Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 02:53   #486
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алисса, ура-ура-ураааа, новый отчёёёёт!!! А то мы заждались уже Ришельку))) Кстааааати, пользуясь случаем хочу поздравить Ришу с победой на конкурсе мисс династия!!!! Еееее!!!! Тольдики уверенно осваивают вершины династийного Олимпа, сначала там оказался Франко как лучший основатель, а теперь и дочкино время!! Алис, работа просто шикарная, начиная от… да блин, от всего начиная)))) Стихи просто невероятные и скрины тоже! Кстати, поделись секретом, как ты сделала последний? Ну, чтобы симка в воздухе висела это я знаю можно делать, там подставки какие-то невидимые есть, а вот где ты в игре взяла такую штуку с каплями и башней сзади? Это фотообои какие-то? Или окно?
Кстати, а что в Сочи букетов не хватило?)))
И оооой, ну просто круто получилось!! А на предпоследнем скрине мне Ришелька неожиданно Селесту напомнила почему-то))) И ууух, поздравляю-поздравляю вас с короной, к тому же её уже так быстро выдали!!! И хорошо, что у Ришки такое взаимопонимание с демиургом, что она даже секретов раньше не выдаёт (не то что некоторые, моих только затыкай)))))
Так, теперь собственно к отчёту надобно бы перейти что ли)))
Я в принципе догадывалась, что мисс Касильяс использовали, но не догадалась, что всё настолько серьёзно и настолько… низко. Да, вот тебе и доброе дело – приютили малышку. Да только жизни у неё считай нет, такое впечатление, что она не человек, а просто разменная пешка в шахматной партии, которую не знали куда сунуть и вот ну хоть так использовать, а то что без дела простаивает. Прямо я аж задумалась, а есть ли предел лицемерия Кроссов? Кроссы – кровососы, во)))
Нооооо, теперь думается Марти у нас остепенится вовсю)))) и уж Холи в обиду не даст и будет у них щастье!!! Будет же, да? Ну пожаааалуйста!!!
Ну и её можно понять, она всю жизнь прожила с Кроссами и понятно, что она им благодарна, всё-таки гораздо лучше, чем детдом. Но всё же хорошо, что теперь у неё будет свобода выбора.
А Тео молодец-то какой!!! Даааа, невысказанная угроза самая страшная угроза, Кроссы сами себе понапридумывают развития событий и будут мучиться от неизвестности, решат лишний раз не подставляться. А Тольди можно просто ничего не делать, плевать в потолок, оппоненты сами по себе испереживаются)))) Здорово придумано!!
И да, дружить с Дэном после всего этого по меньшей мере странно, я согласна с девчонками. Ришельке, конечно сложнее тут я её понимаю, всегда хочется дать человеку второй, третий, двадцать пятый шанс, потому что терять людей до боли тяжело, но тут себе дороже. Дэну-то Риша по фиг, ему трофей надобно вернуть.
Ну, потом я порадовалась за невесту и за Кита (по разным поводам, конечно)))), но всё это меркнет по сравнению с последующей сценой иииии!!!))) Ой, я опять растеклась по дивану, растаяла, с умильной улыбкой пошла тискать кошку)))
Вот это «неужели ты думаешь, что я позволю спросить первой» Аааааа!!!! Блин, какой же он классный и как же это всё здорово!! (испытала непреодолимое желание напинать Андрея, остановило только то, что это всё равно не поможет))))
И классно получилось с букетом!!
Цитата:
- А для Риши это нормально, она всегда своё счастье не сразу замечает, - улыбается Рафаэль.
))))) Да, эт точно! Остаётся надеяться, что во время родов она будет более внимательна))))
Ах…. Так, поскольку я почти уснула, то пожалуй закругляюсь))) Спасибо тебе за эмоции, за классный, невероятно романтичный отчёт и давай быстрей дальше, надо выдать уже замуж Ришелечку и показать нам третье поколение!!!))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием