Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 19:12   #18
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Наконец я добралась сюда :3
Если честно, каждый раз, когда я пыталась вникнуть в правила Апокалипсиса(несколько раз), то чувствовала себя умственно отсталой Как-то это всё жутко сложно, и то, что ты мало того, что разбираешься, так ещё и решилась его играть - очень круто, и я снимаю шляпу!

Теперь о главном.
Основательница живая, красивая и клёвая, я таких людей действительно встречала (и не нравилась им ), первый отчет-введение всё ждала какого-нибудь ужасного коллапса с ядерный грибом на фоне, но его не настало, что хорошо)) Иначе бы все умерли. Да, к чему это я?
Зато во втором отчёте, когда из ниоткуда появился тот-самый-неизвестный и предложил кое-что подписать, я вслух вопила "НЕТ! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! НЕТ..чёрт"))
Ну как же так, Эми Мэри, кто же подписывает непонятные контракты вот так просто? :< А как же "Фауст", а как же фильмы про сделки с Дьяволом?? Ну..ну так же нельзя, ну!
С другой стороны, мне дико нравится эта черта основательницы, она одна разом делает её в стопицот раз живее. Где ещё встретить героиню, которую легко взять на слабо? Редкость, и за это респект!

Ещё одно спасибо за Дьявола - не к ночи будет помянут - страдающего истерическим хихиканьем Каждое его "ахаха" и "хахаха" читала, как полагалось, и тоже хихикала)) прикольно

И вот за это:

Цитата:
Сообщение от Smilik Посмотреть сообщение
Я быстро залезла под кровать, не хватало еще сдохнуть в этом городе от какого-то жалкого вора с заточкой. По грохоту, с которым вломился злоумышленник, можно было понять, что он нифига не смыслит в том, как надо воровать.
Повеселило))

Буду ждать нового отчёта, разумеется :33

Последний раз редактировалось SierraMadre, 18.03.2014 в 19:17.
SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием