Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 23:34   #38
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Вот это отчет!: ) определенно, я кому-то на небесах чем-то угодила, что он послал мне твою династию в раздел: D

Диалог Андрея и Марка в начале фееричен. Какие характеры, а! Оба! Андрей, при всей моей к нему внезапно проклюнувшейся любви, все же не перетянул на себя одеяло окончательно - основатель тоже оказался с характером, вот ооочень понравился момент, где он почти что послал его) этот момент был нужен лично мне, чтобы снова проникнуться симпатией к Марку.
Но они оба стоят друг друга)
Андрей - интересный. Спокойный, сдержанный, но с мутным прошлым. В отличие от Марка, ни на какие провокации не ведется, и остается таким же спокойным от начала до конца.
Но для себя все еще не могу понять, как можно своей жене (блондинке модельной внешности и с ногами от ушей, на минуточку) позволить "проводить время" с незнакомым парнем (который тоже ни разу не урод). Так что он пока - верхушка айсберга для меня.

Марк мне ближе и понятнее. Описание похмельного состояния в начале - покорило) алкогольная тема в лит-ре вообще моя слабость, не спрашивай, почему
Еще понравилось, как ты обыграла его повышения - в игре и правда это иногда происходит слишком быстро, и такой вот поворот в сюжете показался мне очень правдоподобным)

Анна тоже темная лошадка пока. Больше чем Андрей. Понравился флешбек в прошлое - какие-то моменты объяснило, но не до конца. Будем ждать дальнейшего развития событий.

К Моне сама не знаю пока, как отношусь - мне нужно посмотреть на нее еще раз в отчетах, пока сложно сказать, что она собой представляет. Но что-то мне подсказывает, что отношения у Марка скорее с ней завяжутся, чем с Анной)

Про Джонов я тебе уже сказала лично - офигенная фишка!) как заставить читателя перерыть весь текст в поисках ответа на вопрос: D люблю такие моменты.

Ну и традиционно - жду продолжения! Текст по-прежнему дико радует - одно удовольствие читать) и частота выхода отчетов тоже дико радует)

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием