Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Диалог Андрея и Марка в начале фееричен. Какие характеры, а! Оба! Андрей, при всей моей к нему внезапно проклюнувшейся любви, все же не перетянул на себя одеяло окончательно - основатель тоже оказался с характером, вот ооочень понравился момент, где он почти что послал его) этот момент был нужен лично мне, чтобы снова проникнуться симпатией к Марку.
Но они оба стоят друг друга)
|
Я тебе уже лично говорила, что будь правилами форума разрешён мат, разговор был бы куда красочнее. Со стороны Марка, по крайней мере, Андрей выдержанный)) А так да, просто взбрыкиваниями всё обошлось :3
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Но для себя все еще не могу понять, как можно своей жене (блондинке модельной внешности и с ногами от ушей, на минуточку) позволить "проводить время" с незнакомым парнем (который тоже ни разу не урод). Так что он пока - верхушка айсберга для меня.
|
Потом станет понятнее :33 Да и они ведь просто шатаются, едят, разговаривают, дома выбирают

почему нет, чего там запрещать? :3
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Марк мне ближе и понятнее. Описание похмельного состояния в начале - покорило) алкогольная тема в лит-ре вообще моя слабость, не спрашивай, почему
|
я рада, мне она тоже близка
оно и заметно, да?
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Анна тоже темная лошадка пока. Больше чем Андрей. Понравился флешбек в прошлое - какие-то моменты объяснило, но не до конца. Будем ждать дальнейшего развития событий.
|
Анна - лошадка-то потемнее всех вместе взятых будет, если честно. Скоро станет немного понятнее(как-то я часто эту фразу употребляю

) Интересных откровений у неё достаточно :3
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вот это отчет!: ) определенно, я кому-то на небесах чем-то угодила, что он послал мне твою династию в раздел: D
|
^______^ Спасибо!