Царевна Несмеяна
|
Nikelinda, *** спасибо тебе большое за комментарии, мне очень приятно!
В принципе, о самой работе мало что сказано в самом тексте - дело именно в тонких отношениях, что сложились в команде, вернее, о том как приходится тонко относится к тонкой душевной организации Джека другим членам команды xDDD
Джека вообще полностью устраивает его нынешняя работа, он сам в этом признается, что без виляющей попой Александры, бесящего Марка и чуть сумасшедшего Бергуна все было бы в разы скучнее)) да, приходится порой терпеть, но в остальное время он просто упивается подобным обществом)
Нет, как раз у Марка нет задачи что-то доказывать, это Джек у нас нуждается в признании, а Марк его просто дразнит)
История Александры будет рассказана, но немного... гхм... необычным путем...
Габриэлла любит своих сыновей одинаково, она не обделяет Берта вниманием только потому, что его любит Джек) как раз она абсолютно ровно относится ко всем своим детям, и к Энн, по секрету, тоже.
Согласна, именно эгоизм Джека и нежелание признавать свою неправоту и послужили толчком отдаления. Габриэлла от него не уйдет, потому что ну куда она, но теперь, когда она перестала поддерживать отношения, они считай совсем распались - Джек очагом и без того не сильно занимался.
Ну почему же ты ошибаешься, между Бертом и Лэсли отношения тоже напряженные. И если Берт просто не хочет общаться с низшим слоем менее качественного брата, то Лэсли просто завидно, как любому нормальному ребенку было бы завидно.
Цитата:
может это был единственный выход из сложившийся ситуации?
|
Эм, какой выход и из какой ситуации?)) Найти себе даму, чтобы отвлечься с ней от бытовых проблем? Никакой ситуации тут не было, а Джек... Джек просто струсил быть ответственным за содеянное и сбежал.
Ну на том этапе, на котором Габриэлла сказала о том, что беременна, узнать пол ребенка было невозможно. Просто так получилось, что это девочка, но на самом деле пол Габриэллу не интересовал, именно сам ребенок. Причины да, причины лежат на поверхности, но пускай Габриэлла сама о них скажет.
Цитата:
Может ему и Габи нужна была только для того, чтобы родить наследника?
|
Да нет. Вернее, не только для этого - Джек хотел классическую семью "мама, папа, я", но после рождения Альберта Габриэлла начала нарушать эту тонкую систему, после и чего сам Джек дал себе слабину. Но нет, он хотел идеальную жену - она у него есть. Только любимой женщины он в ней не видит..
Ну старшенького ребеночка никогда не попросят что-то сделать по дому, а Лэсли сам маленький, чтобы сидеть с сестренкой. Нет, если бы Джек хотел - он был нашел выход. Однако он не захотел, поэтому все остается так, как остается. Семья-то может и останется, но вот вернуть благополучие будет очень сложно...
Цитата:
Эта проблема в взаимоотношениях семьи друг с другом.
|
Именно так.
Спасибо тебе большое))
Arrien, *** спасибо, что дошла)
А мне нравится вставать на место Джека. Как-то я уже привыкла абстрагироваться и не мешать наши личности. Возможно поэтому мне Джек так нравится - потому что он нравится самому себе)
Но должна признать, отношение Джека к своим детям - это огромный прокол с его стороны. Тут не только Лэсли и позже Энн, Альберта он тоже не совсем толково воспитывает, вознося его выше остальных только потому, что он первенец и наследник. Да и с ним Джек с каждым днем становится все холоднее...
О своих мотивах Габриэлла пусть сама расскажет, когда сочтет нужным) ну правда все уже знают, когда это будет xDD
Ну а вот Габриэлла другая, она решила, что останется рядом с Джеком. На самом деле, не знаю, за что Джеку такое счастье под боком, которое принимает его таким, какой он есть.
Цитата:
Я думаю, Джек "отпустил" свои правила потому, что Габи слишком серьезно его не слушается.
|
Ты начала оправдывать Джека  А таким образом, типа Габриэлла первая начала нарушать наши святые семейные устои будет сам Джек. Увы, это лишь оправдания, его косяка это не исправит..
А вот поддалась бы он чарам Александры, если бы все было нормально... вопрос совершенно иной. Я придерживаюсь той мысли, что действительно нет - не было бы у них ничего.
Спасибо за комментарии и твое мнение)
Сим Валя, *** спасибо, очень приятно)
katsol, *** Катяяяя, я очень тебе рада)) и твоему комментарию, как всегда проницательному, внимательному и вообще очень крутому))
Увы и ах, власть - это бизнес. Бизнес нечистый и зачастую с кучей трупов и кровью... не говоря уже об огромных материальных аферах, на которых прокакивается бюджет государства.
Цитата:
Кстати, вот то письмо случайно не подстава какая-нибудь была?
|
Может быть)) однако хочу сразу заметить, что конечно прямым контекстом ничего не было написано)) это наши герои все поняли, а для обычного служивого человека это был просто набор непонятных цифр)
Я бы не сказаааааала, что Д и М - как ангел и демон соответственно, тут еще поспорить надо)) все уже хорошо выпачканы, а то, что Джек имеет дела с бумажками, а Марк - с людьми, совершенно не говорит о том, что первый творит делов меньше))) но мне нравится твоя ассоциация)
Цитата:
находясь в серпентарии компромат на остальных он отнюдь не готовит, а на него, я уверена, уже несколько папочек хранится.
|
Кхм... мой косяк, мой...
У Марка просто другие мотивы, если Джек пошел за статусом и последующим за этим выпендрежем (будем называть вещи пусть не своими именами, но максимально приближенными по оттенкам), то Марк работает не ради этого. Не говоря уже о том, что его работа уже научила его не сильно выделяться. У Джека другая работа и другой опыт, ему важнее поддерживать имидж семьянина и успешного работника, в то время как на месте Марка ценятся совершеееено другие качества и таланты. Этого Джек, конечно, не учитывает)
И вести себя как идиот у Марка могут быть причины :3 я вообще воспринимаю его как человека, который играет с маленьким ребенком Джеком. Мы же не говорим, что когда мама ест воображаемые куличи, чтобы поддержать игру с ребенком, что она того))) тут тоже самое) хотя не гарантирую, потому что это мое мнение как читателя) Автор в отключке, у него сессия и все болит xDDD
Цитата:
а между собой если и не любовники, то сообщники точно.
|
А вот эту мысль я поддерживаю ^^
Дааа, семейный раздор, моя любимая тема *___* писать это было так здорово, уж не знаю почему, я мазохистка наверное) как раз вот эти диалоги и ситуации родились с полупинка.
Небольшая поправка заранее - обнимашки были только с Альбертом) Лэсли Джекки только кивнул) так что ни о каких одинаково теплых отношениях к сыновьям речи, увы, не идет вообще.
Цитата:
Игнооооор третьей степени.
|
Дааа!
Джек даже не понимает, что это он может относится к Габи как знает (ну я говорю очень грубо, но смысл не в том), он взрослый мальчик и у него уже свои мозги, но вот "дрессировать" на такое отношение и сыновей... это да, это Джек отжег. Сам того не понимая, каким-то образом. Думаю, он Габи хотел подстебнуть, а в итоге вышло то, что вышло.
Цитата:
Может, очень хотела девочку в этом засилье мужиков, в котором не продохнуть, может, хотела отвлечься на маленького.
|
На трех неделях пол определить нельзя) она решила, что оставит его просто потому что, а не из-за пола) то, что родилась девочка - приятный бонус)
А вообще да, Джек - редкий гад и тиран. Да. Вообще ужасен просто. Нет, не могу его разлюбить, не получается))))
Цитата:
Всё же она его цепляла и ему бы не так просто было бы от неё отказаться, может на уступки какие-нибудь бы и шёл.
|
Мы никогда этого не узнаем уже)) хотя... хотя я буду не я, если Лана еще ни разу не появится...
Цитата:
Наверное, он не столько против ребёнка, сколько против того, что ЕГО посмели ослушаться.
|
И это тоже) он искренне считает, что третий сейчас не нужен, что у него карьера, долг перед демографической ситуацией выполнен, зачем вообще еще кто-то. Но! Он даже не пытается задуматься, а что делать, если так уж получилось, потому что его величество оскорбили и ослушались, теперь пускай разбирается сама.
Цитата:
с которым он ничего не может поделать, от этого и бесится.
|
Абсолютно верно, Катюш)) уже повлиять никак нельзя, он вроде как понимает, что ребенок - это отвественность, но он совершенно не хочет ее брать, даже если это первая девочка в его практике, которая любит папу и очень на него похожа. Кажется, я куда-то не туда углубилась...
Не могу сказать, что ты прямо таки не права насчет Александры, и у нее были свои мотивы, как и у всех здесь присутствующих, но все-таки нет, *шепотом, пока Джек отвернулся и не слышит* Джек ничем не лучше Марка, а Марка она отшивает, значит, ей нужно что-то другое, а не влиятельный ухажер. В постели я их сравнивать отказываюсь xDDD так что ищем что-то еще)
Представляешь, как я удивилась, когда ты меня спрашиваешь в личке практически ключевой момент 16 отчета, насчет того, что переспит ли Джек с кем-нибудь)) думаю, откуда ты узнала)) ... а еще один человек на этот ход конем сказал "ну слава богу, Хильда дала Джеку блонду" xDDD
Я рада, что Джекки тебе нравится как персонаж, хотя как человек он... не очень так)) но я его все равно люблю))) еще раз спасибо за твои рассуждения и мнения, ты не представляешь, сколько всего отгадала, хотя где-то и ушла в дебри) но все равно спасибо, ты крута))
- Как тебе удается поддерживать вдохновение и интерес к династии?
- Специальная диета. По две тематических вафельки в день.