Я собиралась ответить на последние комменты еще вчера, но не вовремя нажала backspace
Smilik, Дело в том, что не далеко не все Волки имеют прозвище, а если и имеют, то просто добавляют к своему имени (например - у Иесиды "Ультрамарин", не фамилия, как можно подумать, а прозвище. А фамилий ни у Лисов, ни у Волков нет. Есть только принадлежность к роду, т. е. Элька происходит из рода некого Рейна (вообще-то фамилия это тоже принадлежность к роду, если подумать, но у Волков/Лисиц это имеет все же несколько иное значение, подобно всяким там язычникам из "Волкодава" Марии Семеновой). У Волков тоже есть такое, но они не шибко любят говорить о том, к чьему роду они принадлежат. И сразу предупреждаю - между Волками и Лисами нет чист доброй или чисто злой стороны - и там и там встречаются те еще кадры

Кстати о грибах, я точно не знаю, когда там сезон начинается, но точно помню, как мы с дедушкой их в сентябре собирали, но не в этом соль, как говорится
Насчет содержания первой главы ты не угадала - в ней вообще будут описываться события по времени где-то на месяц-полтора раньше пролога. Скоро все будет
chaser, спасибо-спасибо тебе большое! Очень рада видеть тебя здесь

И правильно, что начала с мира - в династии у меня все стоит и непонятно когда сдвинется с места.
Название дкя мира, что интересно, выбиралось практически спонтанно, и, когда я в первый раз заказывала офо (о, это долгая история) оно было другое и довольно банальное, а сейчас оно уже лучше, и мне больше нравится. Рада, что тебе оно тоже понравилось. Скажу так - в этой истории тандем "Волчица+Лисица" будет собран для практически благородных целей, а нетипичность Иесиды - хм, ну для кого-то она может показаться вполне стандартой волчицей, это кому как - у волка все же нет такого прям канонного отличия, в отличие от лис, хотя... Иесида не жадная, не злая и плюс к этому у нее еще своих заморочек сколько угодно. Но это я что-то проспойлерила уже кое-что, больше не буду

Очень рада, что Элька пришлась по душе - сама очень ее люблю, я в нее, можно сказать, душу вкладывала. Так же рада, что получилось продемонстрировать характер Эльки, значит, у меня получилось хоть частично воплотить задуманное.
Продолжение уже скоро будет. Спасибо
Итак, текст первой главы уже почти закончен, декорации сделаны, скрины готовятся - надеюсь к выходным все закончить. Ну а пока советую заглянуть во вкладку с героями - там появились новые персонажи, которые появятся уже в первой главе