Итак, я тоже пришла с отзывом к этим двум очень вкусненьким и интересным отчетам)))
Первым делом скажу, что тебе потрясно удается описывать события с точки зрения Джека и всей его гордыни и эгоцентричности) Ничего, что говорит этот гордец, всерьез принимать нельзя, и это наличие кучи подводных камней меня очень радует, ты потрясающе вжилась в его роль)) Вот Марк со стороны Джека – настоящий орангутанг без мозгов, который только и умеет, что калашом размахивать, да шуточки свои дебильные вставлять, а ведь Марк далеко не глупец, раз пробился в такую компанию, он отлично умеет манипулировать людьми, а по главному слабому месту Джека бьет настолько точно и настолько классно, что нашему гордецу ничего больше не остается, как заскрипеть зубами от злости. Правда, то, что Марка отшила их дорогая блонди, его кажись неплохо уязвило)))
Ну и Александра, тоже интересная темная лошадка, не берусь пока что ничего судить о ней, потому что понятно, что ее стервозность – это всего лишь маска, а их отношения с Джеком совершенно не похожи на то, как когда-то его Сати пыталась соблазнить. Он явно ей нравится, и в их деловых разговорах чувствуется такая сильная скованность и напряженность, причем как с его стороны, так и с ее... Они очень привлекают друг друга, это видно – правда, если бы не благоприятные обстоятельства в виде домашних проблем Джека, я сомневаюсь, что у них что-либо бы случилось. Устраивала бы его Габриэлла по всем статьям, продолжила бы она и дальше быть любимой женой, не пылко любимой, но принимаемой и все-таки уважаемой, как раньше – и связи с Александрой не было бы. Но… случилось то, что случилось, и теперь интересно посмотреть, как события будут развиваться дальше))
Цитата:
Для меня до сих пор оставалась загадкой причина его пребывания здесь, под руководством Бергуна. Здесь он, откровенно говоря, терял время. Либо у него нет конкретного стратегического плана и конечной цели, которую он пытается достичь, либо их с Норманом связывает что-то более личное. Да и то, что Бергун по каким-то причинам терпит его выходки…
|
Довольно интригующая загадка, сделала галочку и буду ждать развития событий в этой плоскости – понятно, что не просто так ты подкинула такую инфу)))
Род занятий Джека и его компаньонов меня ни капельки не удивляет, после недавних событий в моей стране меня уже сложно чем-то удивить, весь государственный аппарат прогнивший насквозь и реально больше напоминает какую-то мафию)) Напрягает то, что Джеку и его гордыне такое нравится, что совесть, может быть, и говорила ему, что это плохо, да только он быстро все это затыкал – не только потому, что он уже увяз в этой трясине и просто так отсюда не вырвешься, но и потому, что ему реально нравится участвовать в таких делах. И это плохо, потому что Джек такой, что легко может расслабиться и потерять бдительность, он на фоне того же Бергуна простой, как валенок. И если все посыпется, все спихнут именно на него, это ж очевидно.
Ну а в семье у Джека происходит феерическая жесть. Вот вроде и жалко Габриэллу (да, я поняла, что мне все же ее жалко, нарвалась на козла, бедняга), а с другой стороны – зачем жалеть человека, который сам выбрал такой путь? Могла бы развестись, раз доходило дело и до такого, и забрать младшенького с собой, и пофиг, что отца рядом не будет. Но она не воспользовалась шансом избавиться от тирана-муженька, решила опять замять все проблемы, спустить муженьку его недостатки и снова быть половой тряпкой, да еще пуще, чем раньше. Ведь честно, именно так она и воспринимается со стороны Джека – половая тряпка, он ее вообще ни во что не ставит. Очень печально, что они до такого докатились… Решение родить ребенка скорей не как бунт, как по мне, а как отчаянная попытка вернуть все, как было – ведь она помнит, как круто было, когда родился Лесли. В доме будет еще один маленький, муж расчувствуется из-за нового наследника и все будет отлично, хоть и временно… Да только она не поняла, что времена сменились, и нафиг Джеку этот наследник не нужен, ведь семью он строит по копирке со своей семейки, где был его властный отец и младший брат. Зачем ему какая-то новая девка или пацан? Ну реакция Джека на это все меня, конечно, убила, захотелось треснуть его по башке чем-нибудь потяжелее.
Про отношения братьев с отцом я тебе все достаточно расписала в личке, так что повторяться не буду, скажу только насчет взаимоотношений детишек, ну там явное соперничество, причем Альберт жестко подавляет Лесли и терпеть не может, когда младшенький несмышленыш высовывается. Для Лесли было бы хорошо, если бы Габи развелась с Джеком, он бы рос без бесконечного подавления старшего брата…
Энн такая милашка получилась, вообще))) И очень похожа на Джека) Отчасти она его наказание за равнодушие и беспардонное отношение к жене – спать не дает, и вообще ребенок нежеланный, но тем не менее он ее признает, она ему нравится, и он все больше и больше привязывается к ней)
Цитата:
Я в ужасе и некотором оцепенении осмотрел зал кафе еще раз – они переклеили обои, практически полностью сменили интерьер, наверняка кучу раз изменили название. Но местоположения изменить не смогли – это кафе около ратуши. То самое, где мы сидели с ней…
|
Ну офигеть теперь, столько лет прошло, а он до сих пор так остро реагирует) Вот что получается, когда не отпускаешь прошлое, а только намертво запираешь где-то в уголках души, не позволяя ему вырваться наружу. Джек просто отгородился от всего, что связано с Ланой, запретил себе о ней думать. Теперь и начинаешь размышлять, что, может быть, было бы лучше, если бы он тогда остался с ней? Да, они оба по натуре лидеры, но сколько лидеров живут вместе годами, периодически закатывают адские скандалы, потом так же бурно мирятся, и вполне себе неплохо сосуществуют вместе. Ну а если Джеку нужна такая покорная, как Габи – то тогда бы он развелся с Ланой через годик-другой, разочаровался бы в ней. И не осталось бы больше этой невыплеснутой страсти и неудовлетворенной потребности в любви женщины, которой он по-настоящему восхищается. Да, пришлось бы платить алименты, если бы родился ребенок, ну и все такое, но в итоге нашел бы он себе спокойную женщину типа Габриэллы и зажил бы так, как хотел с самого начала. Хотя непонятно, как бы это все отразилось на его карьерном росте, ведь в политике разведенок не любят, вон Бергун активно пользуется услугами секретуток, но бросать сварливую жену не спешит… В общем, многое могло бы быть и не случилось, но Джек пошел своим путем и уже ничего не изменит.
Сцена с Александрой получилась шикарная, начиная от невинного разговора о делах и заканчивая тем, чем закончилось)) Я с огромным нетерпением жду нового отчета, не затягивай там с ним, несмотря на все проблемы

Ну а эти два – офигенны, как всегда!