Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 05:39   #255
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

Jana Weber, наконец-то я добралась, чтобы написать тебе отзыв...и что я увидела?) последний отчет второго поколения! *закадровая брань*, прости меня, дуру невнимательную) отзывы к тем двум отчетам я так и не написала, хотя обещала поэтому, напишу здесь все и сразу!

В тринадцатом отчете как всегда во всем виноват Мартин как же мне его жалко. Сама совратила - а потом еще и обругала, молодец, Мэри, этапять! Вообще, весь отчет держал в каком-то напряжении: то ли из-за беременности Мэри, то ли из-за отношений ее с Мартином, которые никак не клеились, не знаю. Но концовка порадовала - облегчение какое.

А какие эмоции накрыли меня, когда Мэри осознала наконец-то свои чувства к Мартину и ринулась обратно в Портленд, к нему! боже, этот отчет мой самый любимый, да, потому что - ну наконец-то, блин, дошло до тебя, Мэри Джейн! как же долго ты шла к этому и как, в итоге, все оказалось просто.
Момент, когда она приходит к Мартину - просто вау.

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
- Я знаю, я, наверное, совсем допекла тебя – но меня ведь можно понять, правда? Всё слишком неправильно получилось, я просто не знала как себя вести, и... только не думай, что я тебя ненавижу, это совсем не так, мне просто нужно было время. Ты ведь понимаешь? Мартин, я..., - слова застряли в горле, и я нервно сглотнула, надеясь проглотить противный комок, мешавший говорить, - я тебя...
Мартин слегка сжал мою руку, и я, воодушевившись придвинулась ближе.
- Всё хорошо, Мэри, - прошептал он, будто боялся кого-то разбудить. Краешком сознания я подумала, что наличие ребёнка поневоле приучает говорить тихо – и этот факт почему-то меня обрадовал, - я тебя тоже.
Мне аж от улыбки тогда челюсть свело) люблю такое, люблю эти моменты, когда герои все начинают понимать и делают это...таким образом) Вообще, я дико рада за них, за то, что все так сложилось.

Последний отчет...я можно пойду поплачу, да? Поздравляю тебя с окончанием второго поколения! Я так привязалась к Мэри, я так привыкла к ее скепсису, к отчетам от ее лица (как когда-то и от лица Ника, собственно), и так буду по ней скучать, чувствую. Совсем не хочется ее отпускать. Такая история, все-таки. Я просто сейчас в таком немом восторге нахожусь, что большее вряд ли смогу сказать.

Надеюсь, что скоро будет отчет третьего поколения, хочется уже побыстрее увидеть, как вырастут Юльхен и Дэниель, и что там вообще произойдет дальше.