Azrael, привет! Я очень рада, что нравиться!

Сразу отвечу на твои вопросы. (можно считать, как интервью..

)
Цитата:
Сообщение от Azrael
Почему выбран именно Сансет?
|
Это мой первый и любимый город. Конечно, мне нравятся и другие города, например Бриджпорт и Аппалуза Плейнс, но для "обучения" решила выбрать Сансет. Также я там знаю историю всех семей (потому что мне тогда было влом создавать своих, и поэтому играла за стандартных).
Цитата:
Сообщение от Azrael
Чем автору понравилась семья Альви?
|
Эээ, вообще, если признаться, это нелюбимая моя семья. Я даже не могу ответить себе, почему выбрала именно эту семью, а не другую. Наверно посчитала, что эта самая бедная семья...
Я не выбрасываю сюжет разработчиков, потому что нельзя (негласно, но всё же..), но добавлять своё я могу.
Мне очень понравилось в твоём комментарии, что ты рассматривал каждый образ героев. Если честно, я особо над этим не задумывалась, у меня не было такой задачи. Образ Искандера мне почему-то знаком (хотя каким боком, я не знаю), может что-то из фильмов и книг, а может из-за характера, который больно чуток на такие вещи. Наверно ты прав, утверждая, что Мирадж - второстепенный сим. Потому что в проблемы, возникшие в семье, не хотят втягивать детей. Хотя он намного больше понимает ситуацию...
Цитата:
Сообщение от Azrael
А вот Альви…
|
Наверно ты имел ввиду Виджи. Согласна, образ недоработан, но на то есть причины. Если, как у Искандера, я понимала его образ, то образ Виджи мне не знаком. Я никогда не была бунтарным подростком, в отличие от Виджи. Но, если подумать, пол школы такие... Значит я просто их не понимаю?
Уже какой по счёту читатель Веронику называет Викторией. Если это так и было, просто я не знала, прошу прощения, просто в параллельном классе есть Вероника, но вроде её так не называют.
Цитата:
Сообщение от Azrael
Я чувствовал, что она появится. Сам сюжет семьи основан на противостоянии отца и сына. А единственный способ (лишь по-моему мнению) закончить этот, вроде нерешаемый, конфликт- вернуть мать и заставить всех разьясниться.
|
Ты прав! Хоть я даже сама до такого не додумалась, но соглашусь, сюжет такой. Но я вернула Веронику из-за того, что её посчитали плохой, а мне её жалко стало.
Спасибо большое за такой большой комментарий! Если возникнут вопросы, можешь задавать.