Огонь, привет. Так быстро выходят отчёты! Или так время быстро прошло? Да нет, вот смотрю, неделя прошла. Ужас!
Когда смотрела картинки, я заметила, что на Бриджпорт не очень смахивает. Может я что-то попутала, но не Брижпорт.... Я и хотела спросить, твоя семья переехала?
Света стала оправляться после предательства Кельвина, нашла работу, замуж скоро выйдет. А потом приходит Кельвин и просит прощения. Я где-то прочитала, что она его не простит, хотя он и опомнится. Но мне интересно, что же произошло с Кери и как узнал Кельвин, что Света была права? И где же теперь она? Ну в смысле Кери. Я не помню, писала об этом или нет, но имена Кельвин и Кери как-то схожи... Не подозрительно ли это?
Цитата:
Сообщение от Огонь
И вообще, Верховному Совету Вампиров перешёл дорогу ты,
|
А вот это уже интересно! Как же Кельвин перешёл ему дорогу? Не из-за то ли, что он превратил Кери в вампира и она потом очнулась? Получается, что он теперь не главный у вампирах.
А вот теперь по поводу Лукаса. Я совсем не понимаю Лизу, считая, что он весьма подозрительный тип. Но не чувствую я этого. Но если подумать, то вряд ли ты стала писать от Лизы так. Значит, опасность со стороны Лукаса всё же есть. Но вот какая?
Что-то я очень много вопросов стала задавать...
Цитата:
Сообщение от Огонь
- Да-да. Хорошо. Никакой магии. Но ты тоже будь осторожнее, мне почему-то кажется, что то плохое событие связано с тобой.
|
Может Кельвин был прав, что Свете могут угрожать ради того, чтобы найти его? И почему Лиза стала пользоваться магией?
Очень много вопросов накопилось за отчёт, но тем не менее, он очень интересный!!! Жду продолжения!!