Даорра, привет))) Я очень рада, что ты справилась с проблемами и вернулась к нам вместе с новой главой про Селинку)))
Ну главная героиня конечно отжигает тут...

Но об этом попозже, будем по порядку)))
Первым делом скажу, что эпиграф однозначно офигенен, не знаю, откуда эти слова, если честно, но классные))))
Вот нравится мне подход Лиз к Рону, как ни крути))) Главное чтобы больше не бухала так, как раньше, а вообще это хорошо, что она объективно все воспринимает, и пока ей не надоело шикарно кувыркаться, она с ним, а как только надоест - пошлет парнишку куда подальше. Главное, чтоб за этот месяц не успела привязаться к нему, что потом посылать будет жалко)
Цитата:
-Лучше бы тебе что-нибудь первый разум сказал.
|
Ахахахах, это уж точно))) А то влюбленная Селин ведет себя словно глупая пятнадцатилетка, моментально забыла свое первое впечатление об синеволосом и упала в этот омут, что плохо, потому что первое впечатление самое верное) Зря подругу не слушает, но пусть сама убедится, что Сид мерзавец, потому что я в этом уверена))) Подозревать его не хочу, и так понятно, что он тот еще хмырь)
За Николь и Джейкоба очень рада, а с книгой Николь конечно отожгла, мдаааа... Ну Сид конечно растеряха, но он же не ожидал, что его книжечка попадет в руки девушке, обожающей бросать литературные издания в суп и использующей их вместо блокнота

А потом в упор ничего не замечающая влюбленная Селин активно френдзонит бедного Кайла, ага) Жаль парнишку, но ничего, вот разочаруется его любимая в своем синеволосом и обратит внимание на верного друга рядом, к тому же он хороший парень, в отличие от Сида)
Ну а Сид, конечно, хороший такой романтик, нашел подход к Селинке, влюбил ее в себя, ну а теперь можно и демонстрировать обычные фишечки закоренелых сердцеедов в духе "забрался по пожарной лестнице", свечей повсюду, приятной и располагающей на нужный лад музыке, всего того, что в первый раз ничуть не впечатляло девушку. Не верю я ему нифига, фальшивый он до тошноты, ну понятно же, что собирается просто переспать и забыть. Хотя посмотрим, конечно. Учитывая, что про Сида и Селин и так слухи пошли быстро, то про их страстную ночку они еще быстрей пойдут, зря она конечно так быстро сдалась. И ладно бы он ее просто сексуально привлекал, не было бы сильной душевной привязки - тогда она бы воспринимала это все просто как приятное времяпровождение. А тут все куда серьезней... Селин сама же понимает, что это все неправильно, чувствует какую-то неискренность, да и вообще - она ничуть не против близости, но не через неделю после начала романа же! Так что чувства Селин ни капельки не удивительны, а Сид получил чего хотел и может с полным правом собой гордиться - захомутал строптивую, да еще так быстро, будет о чем друзьям рассказать. Короче, ситуация неприятная складывается)
Запись очень крута, жду следующей, не затягивай там)))