Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 01:43   #1224
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
Лампочка небольшой update

Всегда по полчаса думаю как бы начать подобный пост, особенно когда никаких особых новостей у автора и династии особо нет, но что-то сказать надо так как модератор уже выслала предупреждение об отправке династии в архив. И я, как тот волк (или лис?) из мультика - только в терновый куст не бросай!!!
В общем, проблемы мешающие продолжению династии еще не решены. Переезд такое дело, что планируй-не планируй, а все равно не получится так как хочется и вся эта канитель так бесконечно долго тянется и кажется, что конца и края ей нет (особенно еще когда у тебя муж 535 раз подумает, прикинет, отмерит и 1 раз отрежет ).
Никаких обещаний и дат давать не буду, только скажу, что династию я бросать не буду, наоборот у меня такая голодуха по симам и написанию отчетов, что постоянно в голове возникают новые образы, повороты, измения сюжета.... Работа в мозгу кипит и спорится, все пытаюсь записывать в тетрадку и даже новый отчет в ворде уже готов.
Очень надеюсь, что нас не позабыли еще и ждут продолжения .

Всем желаю добра и чтоб технические и другие проблемы обходили вас стороной. Всех очень люблю и скучаю,

ваша be_a_utiful.

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 15.05.2014 в 20:03.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием