Какой насыщенный отчет!

Кого только в нем нет: призрак, джинн, зомби и даже Тот, кого нет! Читала на одном дыхании! Диван просто шедевр, как же сильно его котейка поцарапал! Мушу очень жалко. Буду надеяться, что Анна когда-нибудь сможет его оживить, не смотря на то, что товарищ в черном балахоне отказался это делать. Анна морально очень сильная - смогла столько выстоять да еще и поговорить с самой смертью! Я даже не подозревала, что Тот, кого нет и колдун, преследующий ее, это одно и тоже лицо. Он был влюблен в бабушку Ани, но она, видимо, не отвечала ему взаимностью.
Цитата:
А она хотела поделиться секретом с тем чудаком, с которым дружила в детстве. Я не мог этого допустить.
|
Я так поняла, речь идет о дедушке, который был русалкой. Кажется, его по игре Храброс зовут? И бабушка Ани была влюблена именно в него?
Цитата:
Подходя к дому, я увидела человека в необычном костюме.
- Привет, Анна!
- Простите, мы знакомы?
- Конечно! Я путешественник из будущего. Ты раньше жила там.
|
Оказывается, Аня из будущего! Вот так поворот событий! Столько догадок сразу у меня в голове закрутилось. Напишу одну из них. Может это Тот, кого нет закинул Анну в то время, в котором она сейчас и живет? Очень интересно пишешь, невозможно оторваться! Жду продолжения!