katsol, Как все удачно складывается у Фиртиков. Пора бы уже, а то столько невзгод, несчастий и горя было, теперь черед счастья и радости наступил.
Да, в Риоте нет того огня и многогранности как у Мира, например, но зато он такой семейный, такой романтичный и такой уютный, я бы сказала. Думаю, Польке именно такой мужчина и нужен, по крайней мере на данном этапе ее жизни

.
Очень понравился монолог Полинки, когда она рассуждает почему нельзя любить двух мужчин одновременно. А я вот, например, согласна с ней, что можно испытывать нежные и трепетные чувства к двум товарищам сразу. Их можно любить, восхищаться ими, чувствовать влечение и все такое подобное и потом со временем только понять кто тебе из них по-настоящему дорог, кто находит более глубокий отклик в сердце, кто больше нужен и более любим. А вообще Полька тихоня тихоней, а вон скольких завидных женихов с ума посводила! Молодец

дивчина!
Очень рада такому радостному воссоединению двух... нет, даже трех семейств. А дети-то как рады, теперь они могут играть вместе, проказничать, ходить с ночевкой друг к другу, это так здорово! Очередной низкий поклон Мотьке за такую блестящую идею и ее гениальное воплощение.
Блин, мне тоже больно было смотреть на скрины худенького лысенького Ришки, болезнь никого не красит и такой грустный огонек у него в глазах затаился

... И смотрите-ка, несмотря ни на что ему удалось вон как Польку завести, разбудить в ней чувственность и желание иметь физическую близость (не помню с Мирославом она горела желанием прыгать в постель или нет). Эх, учись Ник, измором ее брать надо было, лаской и непритворными чувствами!
Предложение руки и сердца необычно и оригинально Ри придумал, подобный ход так в его стиле, хотя вот эта его неуверенность в себе и боязнь поверить в свое счастье иногда злят, так и хочется взять его за плечи встряхнуть и сказать «Але, чувак, проснись, она тебя правда любит и не из жалости целует и спит с тобой в одной постели!»
Хочется пожелать молодоженам чтоб их счастье длилось столько сколько длятся их жизни (дооооолго!), чтоб они уважали друг друга, ценили и берегли свои чувства как зеницу ока.
Ох, вот только бы Мирослав не решил нарисоваться

! А то Полька еще не до конца его забыла, кто знает, что тогда от нее можно ожидать, а переживания Риоту совсем ни к чему.
Спасибо-спасибо за столько чувств и счастливую Полинку, мне радостно видеть ее такой счастливой

.