Алисса, Быть или не быть вот в чем у Ришельки был вопрос

(насчет дружбы с Деном). Он поступил отвратительно, плетя интриги против ее семейства, пытаясь таким образом завовевать Ришель. Он вел нечестную игру и уже не первый раз показывает свой далеко не сахарный характер. Поэтому я согласна с окончательным выводом Ришки – в топку такого друга!

С Холли история вообще шокирующая! Я наоборот ожидала увидеть утонченную, элегантную, гламурную светсткую львицу, а не зашуганную золушку. Она очень симпатичная и не пойму кто называел ее темнокожей??? Если она испанка, то откуда там в ней может быть темнокожесть? Короче я очень понимаю вздохи Марти и брошенные в ее сторону томные взгляды. Ее положение то ли служанки то ли девочки на побегушках Кроссам чести не делает, вообще у них какое0-то показушное семейство, хоршо, что Риша во-время от них отделалась.
Свадьба Лиз и Эштона получилась очень милой

, невеста и правда просто сияла красотой. И еще церковь очень понравилась (хотя со священником играющим на гитаре ничего не сравниться!

) Совет, да любовь молодым!
А во время предложения Рафаэлем руки и сердца я аж чуть не прослезилась, ну надо же догадливый какой, не дал своей эмансипированной даме сердца самой ему предложение сделать. И еще потом букетом невесты все подкрепилось. Так красиво вышло и романтично. А колечко подарил?
Пока не знаю как воспринимать ревность Рафаэля. Капелька ревности еще никогда не портила отношений, а наоборот вносила некую искорку и приятные ощущения, что тебя любят и немного ревнуют. В этом вопросе самое главное не перегнуть палку и не начать ревновать к каждому столбу, к тем к кому надо и к кому не надо. Очень надеюсь, что Рафа найдет именну ту грань дозволенного в своей ревности к Ришке по вине ее многочисленных обожателей и не будет впадать в крайности.
Кит производит приятное впечатление, очень положительный молодой человек, надо бы и ему достойную барышню подыскать или он все еще по Ришельке с ума сходит и никак не может ее забыть? Меня тоже удивило знакомство Рафаэли и Кита, это значит, что мы еще увидим его на страницах твоей династии..

А, кстати, мы еще узнаем что-нибудь об университетских друзьях Риши Веронике и Рамоне?
Я вся в ожидании свадьбы года

А там еще и свадьба Ненси и Фабриса не за горами и, кто его знает, может и Марти с Холли тоже решат соединить свои жизненные пути

...
Терпения тебе и удачи со столькими сваБдями и последующим беби бумом. Спасибо за отчет