Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 19:33   #83
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Даорра, Очень рада, что ты вернулась, да еще и с таким сочным и пикантным отчетом .
Начну с конца так он у тебя самым ярким и запоминающимся вышел . Я вот до сих пор не знаю как относиться к Сиду. Вроде парень ничего криминального не совершил (ну девеушек у него километр было, с кем не бывает!), но все равно что-то в нем настораживает. Романтику студенческую Селинке устроил (стипендии что, только на шампунь и пару гнилых яблок хватило? ) и незаменто так к кроватке подвел. Мне кажется, что рано она сдалась на милость победителя, хотя после этой ночи станет ясно, ЧТО ему на самом деле надо от Селин – физическая близость или она сама.
И Кааааайл ! Блин, Селин вроде такая проницательная и умная, но все же не смогла допетрить, что он про НЕЕ говорил, это в нее он влюблен и думает, что она ничего к нему не чувствует. Вот блин, попал пацан. Да у вас там назревает самый настоящий любовный треугольник.
«Милое» общение Лиз и ее пупсика посмешило конечно, хотя ничего смешного там нет, такие пары с подобными отношениями и правда существуют, что очень прискорбно. И да, так всегда кажется, что со стороны виднее, других людей и их отношения очень легко разкладывать по полочкам, а вот в своих собственных фиг разберешься.
С книгой конечно засада получилась. Я вообще не понимаю как так можно надругаться над книгой, чьей бы она ни была . Но студенты дело такое... Еще и не то могут выкинуть.
И судя по началу этой записи Селинка на вечеринку Кайла все же пойдет, иначе чего это они все за универ пьют ?
Запись классная получилась и та самая сцена шикарно у тебя вышла не переживай, все что надо мы сами в своем воображении дорисавали и допредставляли . И кстати, я совсем не заметила, что эта запись самая длинная, как-то быстро она кончилась.
Поменьше тебе проболем в дальнейшем и почаще записи выпускать, мы очень скучали по тебе и Селинке