Не прошло и полмильона лет, как я дотащилась сюда с комментарием. И даже сослаться не на что - просто лень было.
И так, насчет содержания этого отчета я уже угадывала раньше, и могу сказать, название меня обмануло. Хоть убей, мне представлялось что-то такое романтичное, может быть даже чуть-чуть пафоснее (как у меня в любой пробе описания достопочтимой романтики), но Сид как всегда обломал мне всю мою интуицию. Хотя, я даже не удивлена. Скажу честно, я бы даже чуток разочаровалась в Селинке, если бы все было так, как я себе напридумывала, ну да ладно, мы сейчас не об этом.
Во-первых - Кайл. Нет, вообще-то до него еще было достаточно событий, но мне хочется начать именно с него.Я знала! Я знала, что он влюблен в Селинку. Видела бы ты мое лицо, когда я читала момент, когда Кайл рассказывал о какой-то абстрактной подруге. Да я наверное на Джокера похожа была. Страннно, что Селинка не заподозрила, что он о ней говорит (хотя может и заподозрила, но ее мысли были слишком сильно заняты синеволосым, чтобы обращать на это внимание). Блин, мне даже жалко Кайла стало, он ведь такой милый

Но я уверена, что у них с Сел все будет в шоколаде
(наверное потому что я видела в твоей галерее на sims 3 in russia спойлер. каюсь).
Во вторых - Лиз. Почему мне кажется, что она-таки права насчет Сида? Черт, да я же сама всю дорогу это утверждала

А его поведение заставило меня понять что ни я, ни Лиз не очень-то и ошибались. Нет ну что за похотливый.... Ок, не буду давать волю эпитетам, ведь это не есть хорошо, но, честно, его поведение меня разочаровало. Стоп, я же хотела оставить обсуждение поведения Смда на конец коммента, ну да ладно, если уж начала, так продолжу. Своим поведением Сид доказал,
что ему нужно от Селинки. И это не прогулки под луной с держанием за руки. Так и хочется сказать: "Ну я же говорила!"

Селинка же дала знать, что не так уж сильно она влюблена в Сиде и, самое главное, в глубине души она уже разочаровалась в нем. Ну что же, посмотрим что будет дальше.
Зато Николька меня порадовала. Хоть кто-то из нашей компашки счастлив. А момент с книгой меня повеселил, тут ведь они оба виноваты - Николь я бы посоветовала поаккуратнее обращаться с книгами, и вообще, разве удобно писать там, где и так все исписано. А вот Сиду не надо было свои книги расбрасывать везде. Так дело не пойдет, знаете ли.
Лиз тоже отожгла со своим парнем, веселенькие же у них отношения получаются. Представляю, что будет,е сли Лиз вдруг выйдет замуж за Рона:
- Не звони мне больше и хлеба купи !
Вот так. Ты это, не пропадай больше, не расстраивай честных людей (ты не представляешь, как я переживала, когда твой мир в самом низу списка миров был), а я пойду в темку к Ире, а то там тоже не успела коммент наскрябать