Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 22:15   #134
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

черт, что за фигня творится с инетом? почему мое соббщение продублировало само себя?
А вот и я, ползу с комментом со скоростью света
Так, в общей сложности это уже 17-ая запись, а это значит, что можно запускать "обратный отсчет", сколько записей осталось до переезда в основной раздел
Фрейку жалко. Вот ведь умница, красавица, да еще и амазонка настоящая, а в личной жизни не везет (хотя суудя по появлению очаровательного Теодора можно сделать вывод, что не везло). Хотя, ты говорила, что Фрея с головой уйдет в работу и бутдет не до отношений. Так что, она сама на самлом деле виновата, что так получилось, не надо было быть такой холодной по отношению к парням. Вот серьезно, если всегда судить только по первому впечатлению, разве это окончится чем-то хорошим? Не удивительно, что она не в кого не влюблялась после Джефри, если она судит о мужчинах поверхностно и никому не дает шанса.
Странно, я почему-то была уверена, что межд Джоном и Фреей что-то будет, а выходит он был связующим звеном, ведь если бы он не влюбился в Лизу, Фрея никогда бы не встретилась с Тео. О, я просто уверена, что между ним и нашей Снежной Королевой что-то да будет. Не зря же ты вставила это лирическое отступление о Лизе и Джоне, и не зря же такой классный персонаж появился прямо сейчас. Плюс, ты обещала большую любовь для Фреи
Кстати о Лизе и Джоне - какая красивая все-таки у них история. Она такая добрая и милая, он прямо-таки ее на руках носит, почти уверена, что из них получится классная семья, хоть Лиза и обломала мою интуицию насчет Джона и Фреи.
Однако, по-моему Джон неплохо фанател от Лизы, раз забыл, что Фрея тоже дама и притом очень даже красивая.А его фраза о том, что все остальные девушки кикиморы рядом с Лизой серьезно смахивает на действие приворотного зелья. Ну ка Лиза, признавайся, где твоя волшебная палочка
Тео шикарен. Он мне сразу понравился, и помоему из них с Фреей получится неплохая парочка. Хочу, чтобы у них с Фреей был сын. Потрясный чувак получится. Про Рика скажу лишь то, что зараза он порядочная, но такая зараза всегда встречается в компаниях, больших или нет. И даже Леонка, хотя ей было уделено не шибко много экранного времени умудрилась помочь Фрее, хотя та сделала не все, что от нее требовалось. И платье на ней шикарно выглядит, пускай не наговаривает на себя
Сегодня мой коммент меньше обычного и менее связный, но, надеюсь ты не обидишься Жду продолжения!

Последний раз редактировалось Gift, 25.03.2014 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Gift вне форума   Ответить с цитированием