активист
|
Спасибо вам, милые! :)
Smilik
Привет!
Цитата:
Что в случае с Фреей и происходит, вечно огрызается на бедных сослуживцев и обычных мужчин.
|
Ну не то чтобы вечно, строить мужиков всегда надо, особенно при ее работе, а огрызается она в основном на Рика, ибо он реально заслуживает)) А если говорить про Джона и его пассаж – не думаю, что какой-либо девушке понравится, если ее, пусть и не напрямую, обзовут кикиморой))
Цитата:
пусть знает, что надо говорить про родственников начальницы, а что нет!
|
Рик и трезвый не сильно сдержанный и по сути человек глуповатый и борзый, а уж пьяным он вообще не думает, что ляпает)
Цитата:
Эта беспочвенная ревность и что он захочет сделать так, как хочет он, а не как хотят они вместе, Фрея не хочет, чтобы за нее принимали все решения.
|
Отчасти да, но в основном она просто не коммуникабельна и заперта в своей скорлупе, а еще и не хочет заводить отношения с тем, кто ее не сильно цепляет. Один раз попробовала – не понравилось, а так, как Леона, она не может, это уже другая крайность.
Цитата:
возникло ощущение, что ему как раз таки и нравятся такие сильные, независимые девушки. Гламурные девицы его ни капельки не интересуют.
|
Да, совершенно правильное ощущение)) Теодор любит трудности во всем, и без дела сидеть тоже не любит)
Цитата:
Сразу видно, что он ее считает за своего "пацана"
|
Тоже верно, Джон никогда не рассматривал Фрею как девушку))) Ну, то есть, он замечал что она красивая и все такое, но она его не цепляет ни капельки, просто друг, не более.
Цитата:
Да, мужики еще те сплетники! Любят кости перемывать не меньше, чем женщины, я бы даже сказала, что больше, но только никогда этого не признают.
|
Если честно, это диалог почти дословно взят из моей жизни  Жду приятеля, а он выходит из дому, болтая по телефону с каким-то чуваком и перемывая косточки их знакомым девушкам))) Когда он закончил трындеть, между нами состоялся разговор, который теперь практически полностью перенесен в этот эпизод))
Цитата:
как он вообще только в команде водолазов оказался, ему надо идти в каком-нибудь нетрадиционном клубе зажигать.
|
Вот про клуб убило просто, ахаха  А если честно – Рик, несмотря на свои не самые приятные человеческие качества, шикарный водолаз, один из лучших в отряде, только за это его до сих пор не выкинули и терпят)
Спасибо большое за комментарий!)))
Ярилушка.
Здравствуй, Зиночка)))
А тебе большое спасибо за такие слова, от «любимого мира» я просто вся растеклась по стулу, ты не представляешь, как приятно такое читать!^^ Да и я не представляла до этого момента, если честно))))
Цитата:
Все-таки Фрея - спортивная девушка, в "мужской" профессии, с холодным характером - стала "своей" в мужской компании.
|
Да, именно поэтому так получилось, не подумал немножко Джон, тем более он простой и не шибко умный, вот и лоханулся чуток))) А Фрея для него давным давно бесполая особа, это его друг, и он легко может забыть, что она, соббсно, девушка
Цитата:
Я сама рот раскрыла от такого изящества
|
Я рада, что тебе понравился образ Фреи  Надо уже приучать эту девицу к женственности, а то такая красота пропадает)))
Цитата:
Просто вот знаю, каково ей так(
|
Да, для меня это тоже в свое время было постоянным чувством, так что подобные эпизоды пишутся легко, очень, хорошо строятся фразы, подбираются слова.
Цитата:
Но со многими так бывает - сначала кажется, что это за идиот такой, а потом помаленьку начинаешь проникаться к нему чувствами. И Фрейка не исключение)
|
Да, именно так))) Первое впечатление порой оказывается неверным. Теодор не любит легкие пути, и доступных девиц не любит, а по Фрее понятно, что ее душу завоевать будет не так уж просто 
А еще он передает, что не любит сокращение Тедди и просит называть его просто Тео 
Ага, Рик тот еще тупица, наглец и высокомерный хам)) Я сама рада, что не придется больше про него писать 
Спасибо тебе большое за комментарий!)))))
Farlavia
Здравствуй, Анют 
Дааа, мы уже близки к основному разделу, осталось всего три записи^^ Учитывая что 8 и 9 записи девчонок будут не сильно большими и идти будут друг за другом с перерывом максимум 5-7 дней, не больше)) 20-я юбилейная запись будет большая) А дальше наверное сделаю перерыв, потому что наиграть многое надо… Ну это все в планах, а как оно на самом деле будет - время покажет)
Цитата:
Вот серьезно, если всегда судить только по первому впечатлению, разве это окончится чем-то хорошим?
|
Смотря для кого, как мне кажется) Лично меня первое впечатление о человеке никогда не обманывало. Помнится, когда мне было лет 16, познакомилась с классным парнем – высокий, симпатичный, галантный, приятный по общению… Но все равно внутри была какая-то настороженность, неприятие, оно появилось с первого взгляда на него и не отпускало. После третьего свидания стало ясно, что ему от меня ничего не надо, кроме как "поматросить" и бросить, так что помахала ему ручкой) но, как видно, первое впечатление было верным))
Цитата:
если она судит о мужчинах поверхностно и никому не дает шанса
|
Отчасти да, но она не видит смысла давать шанса, если мужчина ее сразу по-настоящему не зацепил) Такой вот человек Фрея)) Может, это привередливость, не знаю)) Но скорей всего просто замкнутость и слабые навыки общения с людьми. Но думаю, ты уже поняла, что оно того стоило, подождать мужчину, который заинтригует ее
Цитата:
между ним и нашей Снежной Королевой что-то да будет
|
Будет-то будет, этого скрывать не стану  Но Тео еще придется постараться, чтобы одолеть все эти стенки, которые Фрея выстроила вокруг себя)) Но его такое только заводит, он любит неприступных девушек)
Цитата:
Не зря же ты вставила это лирическое отступление о Лизе и Джоне
|
Кстати, отступление как-то внезапно написалось, просто захотелось рассказать о Лизе и ее семье побольше, и родились образы родителей… Изначально тираном был как раз отец, а мама побаивалась его и полностью подчинялась, но когда я сняла симиков, пришлось это корректировать – ну как такой няша с огромными глазками может быть тираном?  Скорей уж просто манипулятором)))
Цитата:
Она такая добрая и милая, он прямо-таки ее на руках носит, почти уверена, что из них получится классная семья
|
Даааа, я их тоже люблю))) Они на съемках такие милые, вечно обнимаются, общаются)) Лиза да, милая и ласковая, но все же не лишена некой перчинки и хитрости, которая заставляет Джона быть от нее без ума еще больше)
Цитата:
А его фраза о том, что все остальные девушки кикиморы рядом с Лзой серьезно смазивает на действие приворотного залья
|
Ахахах, это точно)))) Но вообще, как мне кажется, Джон просто не очень умен по жизни, простоватый парень, а тут и вовсе язык бежал впереди мозга)))))
Цитата:
Он мне сразу понравился, и помоему из них с Фреей получится неплохая парочка. Хочу, чтобы у них с Фреей был сын. Потрясный чувак получится.
|
Дааа, я сама обожаю Теодора)))) Правда, в следующей записи появится не менее крутой чувак, которого я не менее обожаю, и выбрать не могу, кто из них круче, но пусть читатели посмотрят)) А вообще да, генетика у Теодора отличная, и больше подходит все-таки для мужчин. Правда, как бы так обыграть, чтобы фамилия осталась Ользон, а не Лэйн... Таааак, что-то я уже конкретно вперед забегаю  Еще не факт, что Фрея не отпугнет Тео своей излишней недоступностью))
Цитата:
такая зараза всегда встречается в компаниях, больших или нет
|
Полностью согласна, в каждой компании есть кто-то такой, кто любит молоть что попало, плюс набухивается до свинячьего визга на вечеринках))
Цитата:
Сегодня мой коммент меньше обычного и менее связный, но, надеюсь ты не обидишься
|
Мне очень понравился твой коммент, на него очень приятно было отвечать, так что даже не заморачивайся, ты чего)))
Спасиииибо тебе большое!
Последний раз редактировалось Irene, 25.03.2014 в 23:07.
Причина: Только заметила обновленный коммент Ани))
|
|