Innominato, здравствуй. Я тут со своим комментарием, случайно, не к следующему отчету подкатила? это все реал, в последнее время так все соки выжимает, что уже ни на что сил не хватает, даже комментарий придумать Записи Урсулы с каждой (пардон за тавтологию) записью становятся все более и более размеренными и домашними, все больше напоминают этакое подведение итогов, и, если кликнуть на кнопочке «дневник» и посчитать, сколько уже было пройдено Урсулой, то в общем-то, наверное это оно и есть. Не вериться даже, казалось, вот недавно совсем гадала что же все-таки так настораживает в Энди, а тут он сам свалился так нежданно-негаданно, когда о нем уже позабыли. Тот разговор гораздо больше был нужен именно ему, а не Урсуле и уж тем более Терезе. Ну, разве что Урсуле еще для того чтобы окончательно закрыть эту книгу и в очередной раз понять правильность своего выбора (как будто у нее других поводов для этого недостаточно!) но все-таки, с короткой стрижкой ему лучше – ходи он с тем хвостом в годы студенчества Терри, думаю, отцом прекрасной Серафины вполне мог стать кто-то другой. Но это уже давным-давно в прошлом. А теперь вернемся к самому приятному – к сыновьям. Ничего, если я повторюсь и скажу, что они лапочки? К парням, конечно, не особенно применимо, но если все именно так…даже не знаю, кто нравиться из них больше (с корректировкой на будущее, ага) – рассудительный и серьезный малыш Блейз или добрый, внимательный и активный спортсмен Тео (хотя тот эпизод с Джолионом и разговором про деда стал почти контрольным выстрелом, так умилил и покорил…а Джо, наверное, за все эти годы просто уже, так сказать, разучился говорить и думать о чем-то кроме магии). И не могу не отметить отношения, складывающиеся между братьями – вроде противоположности, но те, которые притягиваются…по крайней мере, пока (тьфу-тьфу-тьфу). Что ж, ждем продолжения, завершения и начала новой главы в истории де Лоранов.
искренне ваша
+04k@
|