Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 13:07   #27
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Aquarell, принимай нового читателя.)
Я еще следила за жизнью МакКини, но вот теперь на наих экранах новая история про ведьму, переместившуюся во времени.
Аврора очень красивая девушка, жаль только, что все у нее вот так сложилось. Девушка думала, что ее предал человек, к которому она так привязалась. А вот любовь. Чувство, которого она еще не испытала, настолько сильное, что спасло Джерри и Кассандру, а еще и переместило Рору в будущее и остановило ее возраст. Да, магия хоть и способна на многое, но с ее помощью нельзя создать чего-то настоящего, столь сильного, как любовь.
Сразу видно, что девушка очаровала Колина, и даже несмотря на то, что у него есть Винни, он уже без ума от Роры.
Столь быстрый отъезд в университет явно разбил парню сердце, да вот только самой Авроре, как мне кажется, было немного все равно.
То, как декан принял ее в университет, показалось мне немного нелепым, но главное то, что Аврора теперь студентка.
А вот преподаватель очень даже ничего. Как сказала FREIheit, уже действительно представляешь, как у него и Авроры может что-нибудь получиться.)
В общем, буду ждать продолжения!)
marashino вне форума   Ответить с цитированием