Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 14:27   #56
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Smilik, принимайте нового читателя.) Я уже довольно давно слежу за приключениями Шизуки, но вот только сейчас решила отписаться.)
Шизука так хотела, чтобы ее мечта сбылась, и очень жаль, что почти с самого начала ее просто использовали. Хорошо, что она нашла новое занятие.)
После нахождения знаменитого магического топора Шизука стала настоящей знаменитостью, немногим исследователям, тем более начинающим, удается найти что-то подобное!
Но все эти секретные встречи, задания. Появляется такое чувство, что девушку просто используют, хотя и платят неплозие деньги.
В ЕГипте понравилось, как Шизука сразилась с мумией, которой оказался один из исследователей. Жалко его, да вот только не стоит так шутить с мисс Сато.
Что-то подсказывает, что этот обвал случился не случайно.
И я очень рада, что Шизука поняла, что больше она не слабая девочка, а вполне может постоять не только за себя, но и помочь другим.
Смерть родителей явно подкосила Шизуку, она ведь так их любила. Но я рада, что в университете она нашла подругу, которая смогла поддержать ее в трудный момент. Точнее, они поддержали друг друга.
Университетские времена самые незабываемые. И девушки отожгли на всю катушку.
Одновременная беременность девушек позабавила. Даже дети у подруг родятся в примерно одно и то же время. И мне кажется, что Логан еще даст о себе знать. Не мог он просто так взять и исчезнуть.
Переехд в дом Бернса был достаточно неожиданным, да еще и элексир бессметрия. Зря Шизука думает, что так легко отделается. Бернс еще потребует своего.
Как я и думала, ничего хорошего не произошло. Хоть девушка нашла свою любовь, она потеряла подругу (если ее можно так назвать) и сына.
Мне ее очень жалко, чтобы пережить такое, нужно быть сильной. Но я уверена, что она справится.
С нетерпением буду ждать продолжения!
marashino вне форума   Ответить с цитированием