Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 19:38   #929
вокруг только взрослые
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Дипломаты и пиарщики 

Innominato, Надо ставить бы комментарий, а то вчера вечером (ночью) всё дочитала, а спать хотелось больше, чем доставить тебе сомнительную радость от своего коммента. Итак, я пропустила безумное количество детей. Просто неприличное количество, так как в последнем отчёте, который я застала, Урсула была на грани бесплодия. Так что плодотворность усилий и магических зелий особенно заметна. рада за Урсулу, и за то, что в её тихую, размеренную жизнь вошли два маленьких кораблика.
Тео - просто неимоверная лапа. Честно, впервые, не могу определиться, кто их мальчиков мне нравится больше - Тео или Блейз. Имена такие красивыееее... в общем, я думаю, теперь можно устраивать поклонение этим маленьким мужчинам, ибо давненько такого интереса к судьбе младенчиков я не испытывала, аж со времён Вальтерсов. Жду супер-отжига хотя бы со стороны Тео, он не должен подвести старушку-Джему. Х)
у Урсулы и Геда любофь и этой любови всё нет конца, я прям обзавидовалась вся, весна всё же. Джолион открылся тоже с другой стороны, как чужой среди своих, некий отщепенец, теперь я жалею этого засранца от всего сердца. Ну хочется мне, как и тео, верить, что не только неприятности может причинять наш Джолион. Он может устать и быть иногда просто стариком, которого в семейной гостиной никто не ждёт, не потому что он один, а потому что среди всех нет такого человека, который был жалел этого Джо. В общем, я уже почти простила и приняла Джо.
Вангую безумного красавчика Блейза. Ну не бывают такие маленькие красавчики уродцами во взрослом состоянии (и это я не про характер, с этим всё, к сожалению, наоборот). Так что жду подрастания наших принцев, а также сюжетааа. Больше отчётов, объёмных и разных. Тем более, как ты здесь ранее говорила, Урсула для тебя отдых, так вот, пора сворачиваться и бежать навстречу неугомонному новому поколению.
Появление Энди-Джона было странным, непонятным мне до глубины души. Это было похоже на отпускание грехов перед смертью, хотя смерть как раз и произошла, всё-таки для семьи де Лоранов он, надеюсь, умер раз и навсегда. Хотя кто знает, что прдумала для нас Софи.
Никогда не буду уставать поражаться количеством крутых интерьеров, но экстерьеры вообще конфекта. Выглядит всё просто как оазис посреди пустыни. А ведь когда-то Артемис начинал не в такой роскоши.
Комментарий получился не очень, но я затоя вроде всё упомянула, о чём мне хотелось сказать ещё после прочтания вчера. Буду очень ждать твоих отчётов, а главное своего свобоного времени, когда я смогу их прочесть. С:
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием