Царевна Несмеяна
|
Еще раз скажу здесь, если ты забыла)
Вилли, работа просто чудесная, мне она очень понравилась, и я искренне считаю, что Лукас - достойный Мистер Династия)) У него своя огромная, продуманная, в некотором роде - и для него, и для тебя - вымученная история, которая просто не могла остаться без внимания. Мне очень нравится, что несмотря на то впечатление, которое складывается о Лукасе изначально, при прочтении первых отчетов, в работе ты его представляешь таким, какой он есть на самом деле - ребенка с тяжелой психологической травмой. Вообще, вот эти двойные стандарты, что идут начиная от имени - Лендон-Лукас - и заканчивая всякими мелочами, читаются и в самой работе - первая ее половина, которая с текстом, про Лендона, вторая - уже про Лукаса, такого, какой он есть на настоящий момент. И это чертовски символично и лично мне очень импонирует эта идея.
Если говорить о скриншотах - они все потрясающие, я долго их рассматривала, но лично мой фаворит... неа, предпоследний)) Потому что ну Лукас же божественный в этом официальном костюмчике и в этом освещении ^^ А последний вообще отдельная тема, это же аняня))
В общем, еще раз вас поздравляю, вы большие молодцы ^^
И о скриншоте... ну... он очень крут, во) но я надеюсь на что-то большее все-таки xDD если ты понимаешь о чем я xDD
Трындеж восторженного читателя на ответку
Цитата:
Ну не знааааааю, и где моя чугунная сковородка? Или ты слишком любишь меня и жалеешь?
|
Ща приду с двумя наперевес  где бонус, я тебя спрашиваю, ленивая попа?! Стоп, не тот смайл. Аааа черт, тот самый нельзя тут, про читает его как код( в вк скажу, какой смайл, ну да ты сама чей догадалась.
Цитата:
Ну я очень рада слышать, что целостность не нарушена - твое профессиональное мнение очень важно для меня
|
Мое что? xDDD
Цитата:
Клянусь, Таммара сплагитила вас раньше! Да-да, эта фамилия тоже взята из "Легко"))
|
Да не дразни ты, я уже почти сосредоточилась на прочитать т.т но кое-кто *громко кашлянула* заставляет меня писать отчеты вместо прочтения.
Да я поняла, что имя он взял от матери, но все равно по сути получилось, что от дедушки. И вместе с именем к нему пришли в гости много всяких разных заморочек xDDD сам он не при чем, как и его прошлое, конееееечно, это все карма имени xDD
В принципе, я в чем-то с Лукасом согласна - мистер Хеллер застрелившаяся половая тряпка. Сурово и грубо так говорить по отношению к отцу, потерявшему единственную дочь, но блин... у тебя внук, в конце концов... тебе хреново, а ему каково? Прикольно наверно было лежать там и... блин, неудачно построена фраза. Ваще. И тема неудачная.
Цитата:
Однако дочурку свою он любил искренне и больше всех на свете - в этом и была основная трагедия))
|
Ты поняла, да, о чем я думала, когда выделяла эту цитату? Я тебя боюсь, женщина. Адово боюсь.
Цитата:
Ведь шрамы украшают мужчину, разве нет?
|
Не издевайся над моими чувствами  я еще не отошла от увиденного. Вернее, отошла, но предпочитаю тему не поднимать. Но солгу, если скажу, что совсем не украшают... стоп, нет, я не это хотела сказать! >_<
Цитата:
Не для впечатлительных ухажеров 21 века, это уж точно хDDD
|
Зато я в восторге ^_^
Цитата:
Синди очаровала его также, как и Бриттани...ээээ...очаровала (?) Лендона?
|
Не сравнивай xDD это преступление xDD у Лендона и без того психика не очень так, а тут еще ты такими словами xDDD
Цитата:
Именно поэтому на Рэе его немного перемкнуло х)
|
Фига немного)
Цитата:
Есть какие то сомнения по пововду "горячности"? хDDD
|
Молчу-молчу xDDD характер мягкий, белый и пушистый)
Цитата:
В очень неожиданной для вас форме
|
Ты опять меня запугиваешь, женщина т.т
Цитата:
И да, она девушка - об этом говорит наличие некоторых половых органов и страстная любовь к всяких штучка-дрючкам, то есть аксессуарам хDD И розовому^^ Истинная баба ^^
|
... то есть я не баба?  xDDD
Цитата:
Эх, если бы Максфид вдруг сменил ориентацию..
|
Сплюнь. Трижды. Дамское общество не смеет его терять 
Мне приятно, что тебе приятно ^______^ Но не думай, что из-за этого я перестану требовать продолжения *тот самый смайл*