Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 00:07   #107
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Еще раз скажу здесь, если ты забыла)
Вилли, работа просто чудесная, мне она очень понравилась, и я искренне считаю, что Лукас - достойный Мистер Династия)) У него своя огромная, продуманная, в некотором роде - и для него, и для тебя - вымученная история, которая просто не могла остаться без внимания. Мне очень нравится, что несмотря на то впечатление, которое складывается о Лукасе изначально, при прочтении первых отчетов, в работе ты его представляешь таким, какой он есть на самом деле - ребенка с тяжелой психологической травмой. Вообще, вот эти двойные стандарты, что идут начиная от имени - Лендон-Лукас - и заканчивая всякими мелочами, читаются и в самой работе - первая ее половина, которая с текстом, про Лендона, вторая - уже про Лукаса, такого, какой он есть на настоящий момент. И это чертовски символично и лично мне очень импонирует эта идея.
Если говорить о скриншотах - они все потрясающие, я долго их рассматривала, но лично мой фаворит... неа, предпоследний)) Потому что ну Лукас же божественный в этом официальном костюмчике и в этом освещении ^^ А последний вообще отдельная тема, это же аняня))
В общем, еще раз вас поздравляю, вы большие молодцы ^^
И о скриншоте... ну... он очень крут, во) но я надеюсь на что-то большее все-таки xDD если ты понимаешь о чем я xDD

Трындеж восторженного читателя на ответку