katsol, Катя, я пришла. Прости меня блудливую, что так долго шла к Тринушке

...
Мне тут в свете последних событий стало казаться, что у Трина дар, который не просто помогает изгонять демонов и тараканов из несчастных девушек, но и влюбленные в него девы после изгнания бесов вдруг находят свою вторую половинку

. Вот например Эсти с Дижоном затусила и вроде бы у них все шоколадно. Кэйли с Муллитом нашли друг друга. И в обоих случаях Трин служил неким звеном между этими молодыми людьми.
Осталось только с Мелодией разобраться. Но, во-первых, она как бы не влюблена в Тринушку и, во-вторых, тараканов у нее особых нет (ну если не считать одержимости погибшем мужем), хотя красотка может быть скрывает еще что-то о чем мы пока не в курсе

.
История с ней случилась конечно же страшная – потерять дом и самое главное, горячо любимого мужа и все это находясь на последнем месяце беременности такого даже врагу не пожелаешь

. Хотя странная эта история с пожаром. Из-за чего он возник? Самовозгорание, халатность или поджег кто-то? И труп дражайшего супруга вроде обнаружен не был (по крайней мере Катерина нам об этом ничего не сообщила), странно короче все это. Тринушка, конечно же, как обычно поступает как настоящий мужчина – помогает тому кто в беде и ничего не требует взамен

.
Роды сложные были и это поле защитное у ребенка... я сама до самого конца отчета все переживала чтоб с малышкой (малышом) ничего не случилось и была просто на седьмом небе от сачстья, когда все обошлось. Элира – очень краивое имя. Может быть не смотря ни на что, Мелодия когда-нибудь оттает и сможет посмотреть на Трина не просто как на друга, сможет оценить по достоинству его преданность и заботу. Буду очень на это надеяться

. Спасибо, Катюша, за записи, повороты сюжета как всегда непредсказуемы, что заставляет постоянно ерзать на месте сопереживая героям.