Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 18:53   #176
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Ура, у Кепвелов обновление!
Не поняла, что за фигня, но у меня больше половины скринов не отображается . Пробовала перезагрузить страницу, но скрины все равно не отображаются. Не смотря на это я все равно с удовольствием прочла отчет.
Мама дорогая, столько шокирующих событий и новостей! Интересно было читать от лица Мейсона, мне немного показалось, что его любовь с Джадой стала потихоньку увядать становится чем-то обыденным и не таким острым и восхитительным как раньше. Как бы ему не попалась на пути новая горячая красотка (как тестю), которая заставила бы его снова терять голову и сходить с ума. Кстати про тестя и его новую пассию. Эта же та самая девушка, с которой как-то раз Иден застала Паркера? Она вроде детективом работала если я не ошибаюсь и показалась мне особой вполне адекватной и не такой легкомысленной, какой она предстала пред нами в этом отчете. Или это просто ее прикрытие и она вынюхивает что-то? Интересно-интересно....
А и еще Иви. Это ведь дочурка Мерседес? Блин, она тоже как-то изменилась, раньше она мне казалась понаглее и поумнее, а тут она вдруг предстает в амплуа зашуганной секретарши и ведь сам Макс Кепвелл ее на эту должность устроил, с чего бы это? Если он в курсе, что она его дочь (в чем я не сомневаюсь), то почему секретаршей сделал, а не какую-нибдь должность посолиднее для нее подобрал? А если не в курсе, то какого фига он вообще ее в свою контороу присторил?
Далее убийство шпиона. М дааа, настоящие гангстерские страсти. Я не поняла логики причин отъезда двух семейств и перенесения бизнеса, но надеюсь, что на новом месте они так же смогут построить свою империю и процветать (и самое главное надеюсь, что игра будет вести себя хоршо и не глючить).
И не нравится мне этот пройдоха Эрнесто . Если в начале он вызывал какую-то симпатию, то сейчас мне кажется он слишком зазнался и ведет нечестную игру из-за которой может пострадать не только бизнес, но и члены семьи.
Очень мне не хватало непоседы Келли в этом отчете, соскучилась я по ней и ее острому язычку.
Спасибо за весточку от твоих неповторимых Кепвеллов . Не пропадай.