Меня очень расстраивает тот факт, что так много сообщений в этой теме. Даже больше, чем там, где нужно делиться радостями
Ужасно, ужасно плохо, когда понимаешь, что никто не разделяет твои вкусы среди одноклассников. Они считают меня странной, хотя, думаю, это совсем не так (в плане предпочтений). Да, все они слушают русскую попсу, а смотрят на меня упрекающе из-за того, что мой плеер набит роком, инди и трансом! Вполне годным, между прочим! Они удивляются, почему у меня нет чувства юмора, хотя сами шутят настолько плоско, что ничего кроме мысли о том, что мои одноклассники - идиоты, у меня не вызывает! И их шутки ограничиваюся интернет-мемами, да да. И эти подколки, по поводу каждого мальчика, с которым я завожу разговор... Всё, наверное это любовь, так и есть, точно. Почему именно ко мне пристают? Не знаю.
Недавно намекнула одному парню, что он мне нравится, а он, кажись, зафрендзонил :( Или просто не набрался храбрости.
И уже какой месяц мучает бессонница и странное состояние - всегда ночью думаю о плохом, и автоматически начинаю бояться всего вокруг. А сейчас начала расстраиваться из-за пустяков и очень лениться. Ничего не могу с собой поделать, это ужасно. Могу лечь на пол на кухне, пока одна дома, и плакать. А потом состояние депрессии обеспечено часа на четыре, и выходить из него можно только хорошей музыкой. А ещё некому всё это высказать.
И, кажется, я целиком погрязла в мир своих фантазий. Мне уже неинтересно смотреть сериал, кино, читать книги, потому что я всё придумываю сама, и мой вариант развития сюжета для меня идеален. Единственный сериал, которого жду - Шерлок, не знаю почему.
я представляю себя другой девушкой, с другой жизнью, глазею на британских актёров... Ужасно, но в то же время прекрасно.
Я ушла в другой мир, где у меня есть настоящие друзья и никто на меня не косится.
Последний раз редактировалось Alicelia, 27.03.2014 в 23:52.
|