Цитата:
Сообщение от Naducha
Хотя жениться он действительно собрался,но жертвой избрал не нищую кошатницу,а богатую светскую львицу Каденцию Марко
|
Ёмаё, ну и дела. Уже у второго человека на форуме вижу их вместе. Мёдом ей намазано, что ль?
Хотя, с другой стороны, удачный союз. Мальк будет изображать нилюбицца какого крутого бизнесмена, а она - руководить клубом и заколачивать бабки в амплуа Дивы. Молодец мужик, не прогадал!
Цитата:
Сообщение от Naducha
А подарившей ему такое счастье Божественной Фее преподнёс котёнка,взятого у Феи №2.
|

Святой Хамбл, я паццталом! Во ушлый мужичонка! Никого в обиде не оставил
Цитата:
Сообщение от Naducha
С тех пор у Малкольма появилась ещё одна девушка,с которой было очень приятно полежать на весеннем снегу.
|
Он там своё главное бизнесменское достоинство не отморозил? А то без него будет трудно зарабатывать! Придётся работать другими частями тела, а он этого, по ходу, не любит
Цитата:
Сообщение от Naducha
А приходя домой Маколя изо всех сил изображал примерного отца для своего будущего наследника.
|
Они ещё и наследника заделали? Мне страшно представить...
Цитата:
Сообщение от Naducha
если бы однажды Каденция не обнаружила в почтовом ящике пропитанное духами письмо с благодарностью за приятный вечер и фотографией рыжей длинноволосой девушки.
|
О, чую, две киски выцарапают другу другу глаза. Схожу-как я за попкорном...