Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 04:20   #72
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Давненько я сюда не заходила. Время читать вообще пропало Но наконец выкроила чуток и офигела. От стольких неожиданных поворотов. Отпишу сразу по двум тогда, раз пропустила. Кстати, прошлая глава оказалась довольно таки длинной. Приятно удивлена.

Цитата:
Но тут на пороге показалась мама, которая уже, видимо, завидела нас в окне.
Там что призрак папочки уже выполз?

Поведение Саманты очень напоминает её старое поведение. Наверно она опять несчастна. Изменение имиджа как показатель. Но в том, что она не признает дочь, не вижу ничего ужасного. Сама из таких, кто деток не любит, уж простите

Цитата:
- На твоем месте я не был бы рад, если эти фотографии попали бы в местные газеты.
Совсем не ожидала такого исхода. Понятно, что не яой, но как он мог так поступить с чувствами яойщицы Ещё непонятно, зачем же ему нужно было увидеть дочь Джула? Да, она своими слезами показала, что он не хороший человек или стал таким, но так и не нашла объяснений зачем она ему так резко понадобилась.

Цитата:
- Случился инфаркт, Джули, - совсем померкший голос матери лишь заставил меня убедиться. – Опять.
Может быть, я злая. Но была даже рада такой вести. Тот кто вечно досаждал, указывал что делать, наконец испарился

Цитата:
Но полной гармонии в огромном особняке Ричмондов Кэтрин достигла с Замарашкой.
Не поняла предложения Да не важно, наверно что-то про то, что подружилась. Кстати у меня кот тоже смотрит телевизор и очень часто

Цитата:
Когда заиграл, уже чувствовал, что в глазах матери стоят слёзы.
Куда полетела кровать, на скрине, где Джул играет?

Цитата:
Не найти линзы, слёзно молить меня сыграть еще что-нибудь на рояле, наготовить целую гору не очень съедобных оладушек – честно, в моих воспоминаниях мама была совсем другой.
Правда жизни, как правильно ты пишешь

И опять обрывается на самом интересном. Я как будто сериал смотрю. Спасибо за проделанную работу. С нетерпением жду продолжения И с прошедшим, хоть я и так сильно опоздала

P.S.: Объясните нубке, как цитировать фразу автора с рассказа, не создавая при это собственной цитаты и не цитируя целого поста?
Anelli вне форума   Ответить с цитированием