Цитата:
Лила не осталась в больнице. По её словам, там настолько чисто, что малыш может чем-нибудь заразиться.
|
Да уж, как говорится, излишняя гигиена вредит. И, вообще, чего заморачиваться: до сантиметра - не грязь, а потом само отваливается.
Цитата:
И наша акробатика снова дала плоды.
|
Шустрые они.
Цитата:
С именем мы особо не заморачивались. Я предложил назвать дочь в честь меня, переставив пару букв: Эрин.
|
Не заморачивались, а имя красивое получилось.
Цитата:
Как-то я даже пытался пожарить улов, но повар из меня вышел, мягко говоря, не очень.
|
Ну, лиха беда начало, как говорится. Все у него впереди.
Цитата:
Недолго я на него работал. Толстосум решил помахать клюшкой в грозу — и получил привет от молнии. Я еле успел унести ноги.
После этого меня перевели в заправщики. Что то фигня, что это фигня, но на заправке хоть платят побольше.
|
Вот, вроде, и накосячил, а денег по итогу больше стал приносить.
Цитата:
Я сразу смекнул, в чём дело. Сидя с двумя детьми (да что я говорю, нам и присесть некогда), бока не отъешь. Значит, скоро нас будет четверо.
|

Железная логика.
Цитата:
Всю дорогу я ломал голову, что сказать жене. «Дорогая, я люблю детей, но только тех, что уже умеют разогреть себе ужин»? «Двое — компания, трое — уже толпа»? «У нас уже есть полный комплект, зачем переплачивать за дополнительные опции»?
|
Цитата:
Где нашлось место двоим, найдётся и третьему.
|
Золотые слова. В этом то, что делает Эрни таким симпатичным при всем его пофигизме.