Тема: Evin Films
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 02:00   #691
I refuse to let you die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
гы

Вова, я до сих пор не могу прийти в полный порядок. Поэтому, буду очень краток. Я поражён тем, что только увидел. Не могу поверить - подобное снято в старых и добрых (порою детских) симах. Атмосфера таинственности и, вероятно, лёгкого страха, в примесь с чертовски сложенным сюжетом, идеально передает задумку автора. Меня насколько впечатляли сцены с различными чудовищами и омертвелыми персонами.. Я даже не могу представить сколько времени и сил понадобилось на этот шедевральный мини-фильм. Действительно, смотрел на одном дыхании.

Озвучка на высшем уровне! Чертовски приятный голос. Декорации, без сомнений, не оставят равнодушным любого зрителя. О эффектах даже речь вести не хочу. Словом - чувствуется намётанный глаз и набитую руку. Персонажи - высший пилотаж. Надеюсь, главного героя экспортируешь в качестве допа :33 Уж больно хочется поиграть таким очаровашкой

Если подвести итог парой слов - у тебя есть все задатки, чтобы перевернуть мировой кинематограф. Благодаря подобным машиним, ты показал свой безграничный талант и фантазию. Стоит приложить немного усилий..

Большое спасибо за эти 28 минут восхищения. Смотрел на большом экране с 7.1-канальным звуком - эффект бесподобный.
James вне форума   Ответить с цитированием