Да, пятачков стало гораздо больше... Развитие этой семейки представляется мне как размножение пятачков до неимоверных количеств. Откуда здесь взяться "чуду" в виде стремления к знаниям? Или кому-то из детей (не могу предположить, какому по счету) станут противны собственные родители и братья, и он будет развиваться так, чтобы "среда не заела"? Вряд ли. У наследников Рэндомов генетическая предрасположенность к свинству, потому старшие детки ощущают себя здесь очень комфортно, не случайно повзрослевший Марджинал (очень понравилось имечко) выбрал стремление к семье...
Странно и уморительно видеть у юноши уровень успеха "юный гений", он достиг этого, прыгая в грязнущей ванной или роясь в мусорном баке, как его родители? (Знаю, как подобное технически выходит по игре, но, с образом Марджи не вяжется просто до хохмы.)
Впрочем, в антисанитарных условиях существования Рэндомов, всеже, есть малюсенький плюс... Насчет возможности заразиться от чистоты, это, конечно, перебор, но существует официальная версия о том, что стерильные условия существования мешают формированию иммунитета у детей. Так что потомки свинок должны отличаться железным здоровьем.

Не совсем понимаю, как семейка умудряется жить, питаясь овощами с огорода, если весь огород - какое-то одно сиротливое растение (на всех скринах)? Только на одной рыбе они, наверное, с ума бы сошли или сами чешуей покрылись...
И как одни и те же давно заношенные тряпки не истлели за 14-ть лет на телах родителей ?
Интересно, что заставит Эрни смириться с появлением четвертого ребенка, чьи нежные чувства он, на этот раз, побоится ранить (всем бы такого мужа и отца

)...