Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 18:12   #1279
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

После "переезда" на новый компьютер в моей игре обнаружились два "неприятных сюрприза".
1). Во-первых, записываются видеоролики "дикого" размера.
Ролик с качественным изображением и звуком, продолжительностью 60 сек., "весит" 1,22 Гб !
Видеоролики со средним или низким качеством я не записывала никогда (по-моему, это не имеет смысла, т. к. смотреть их невозможно), а качественные были где-то 200 мб... Компьютер всегда предупреждал, что качественные ролики занимают много места на жестком диске. Но ведь не Гб с лишним !!! А сейчас он пишет, что не установлена какая-то программа по сжатию видеофайлов.
Пробовала искать в интернете, во-первых, эти программы, в основном, платные и недешевые, а во-вторых, там каждый файл конвертируется по отдельности. Раньше же как-то создавались относительно нормальные по размеру ролики без специальных программ... Может дело в операционке, сейчас у меня "семерка", но не думаю, что в ней нет чего-то, что было в XP.
2). Вторая проблема: образуются очень большие файлы запаковываемых участков с симами. Например, если на лоте от 5-ти симов, "вес" участка - более 600 мб. Кроме того, эти лоты или вообще не устанавливаются ни в одном из районов (такого никогда не было !), или устанавливаются с потерей симов. Т. е. запаковывались, допустим, 5-ть персонажей, а после установки на лоте оказываются три сима, и это еще, если очень повезет, но чаще, при попытке установить участок, происходит сбой программы и игра вылетает.
Пробовала устанавливать эти лоты на другой компьютер (там с игрой все нормально, это абсолютно точно), и там все то же самое. Значит дело не в ошибках игры, а только в этих файлах, созданных в игре последними.
Вообще после каждого включения компьютер сообщает о какой-то ошибке, связанной с Direct X9, насколько я могу понять, речь может идти, скорее всего, о конфликте. Может с этим связаны странности в игре?...
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием