Smilik,
ой-ёй! *побежала исправлять опечатки* Чё ж я такая слепая-то?
Цитата:
Сообщение от Smilik
Теперь понятно, где Анна видела Мону, местная звезда. Штучка, конечно, еще та. Но самое удивительное, что Марка к ней не тянет по его словам, да и она к нему не подкатывает, но это пока, там еще может все измениться.
|
Марк очень сильно увлечен Анной, Мона на её фоне, чисто по его мнению, проигрывает :3 Вот он к ней, как подружке такой, и относится.
Цитата:
Сообщение от Smilik
Но что-то мне подсказывает, что все-таки Марк должен быть с Анной, у них реально такая страсть. Но с другой стороны, зачем ей менять своего мужа, с которым она столько пережила на страсть, которая, конечно же, потухнет рано или поздно. Страсть всегда уходит, ничего не поделать.
|
Так с мужем, может, тоже страсть, это же неизвестно пока)) Но Марк ей нравится - это точно :3
Цитата:
Сообщение от Smilik
Накуренный Марк вообще повеселил, тот еще кадр. Момент про гусениц убил
|
Это мой любимый момент в отчёте, спасибо
Цитата:
Сообщение от Smilik
Что-то мне подсказывает, что Марк воспользуется подарком Андрея. Надеюсь, что с Анной ничего не случится, когда она придет, если эти парни там еще будут. И куда же делся Андрей? Главное Анна зачесалась только спустя два дня, я бы в первый день панику навела, если бы муж вовремя не пришел домой
|
Потасовкой кончится, ответственно заявляю! У одного чувака даже топор. Так что-то мне подсказывает, что мирно урегулировать вопрос не получится

А Анна - да, такая, своевременная)) Сначала решила, что он просто разминулись, а когда вечером домой не пришел - что на работе. А потом уже да, забеспокоилась :3
Спасибо большое за отзыв! Следующий отчёт будет лучше, честно :33 *автор любит динамичность, и она будет*