Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 03:03   #45
вокруг только взрослые
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Дипломаты и пиарщики 

Mrs Wallace,
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace Посмотреть сообщение
Старая клингонская поговорка
Споку привет (:
Марк в этом отчёте пытается поразить не только главную женщину своей жизни (я не про гусеницу XD), но заодно и читательниц со стадом "интересных" мужиков. Ужасть, какая странность: чего это мужикам не нравится, когда им отвешивают комплименты мальчишки, вот девушки чего-то из-за этого не кипишуют (или девушки-лесбиянки симпатичные попадаются). Мона в этом отчёте (странно употреблять это слово, так что пусть будет как у тебя "глава") показала себя премиленькой девушкой (и платья у неё секси, только вот Марк был отвлечён от прекрасного декольте настоящими "мужскими" проблемами). Интересная теория про кеды, теперича, видимо, мне придётся расстаться с некоторыми привязанностями Х)
Анна в этой главе прямо кремень. Лицо сохраняет, только вот губы где-то отдельно блуждают. В общем, покушение на девичью честь Марком всё-таки провалено. Хотя он и не спешит разочаровываться, ишь какой. А Мона скорее всего не спроста так глаза оголяет, только вот гусеница наша никак не хочет это понять. "Пора Марку вправлять мозги" - где-то в середине главы подумала я, и тут, о чудо, пришли те, кто действительно может в этом помочь. За жизнь нашего основателя я не переживаю, ибо у нас тут династия, а не "Игра Престолов", чтобы сразу же заваливать главного героя, а вот за жизни других шальных персонажей, которые могут шляться в такую погоду по домама знакомых, вполне-вполне стоит опасаться. А пока читатели и дальше буду гадать, от какой блондинки всё-таки не сбежит наш Марк, ему придётся разруливать ситуацию с этими чисто чикагскими гангста. Я думаю, нам стоит ждать крутую стори о том, где эти личности познакомились с Томпсоном. Ну безууумно интересно, что же там придумала наша автор.
P.S. Блюзякааа, я люблю искренне и преданно блюз, и так приятно осознавать, что в этом мире есть такие же прекрасные люди, любящие этот музыкальный жанр.
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием