Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 16:33   #733
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Мняяя...
Цитата:
Сообщение от Enlil Посмотреть сообщение
Но Келла отвела взгляд, улыбнулась как ни в чем ни бывало, вложила дрожащие пальцы в ладони Осириса. Она всегда неплохо владела собой.
Я неожиданно прониклась к Келле уважением. Всё-таки она по-своему хороша, несмотря на так раздражавшую Визериса болтовню. Чувствуется, что ли, порода.)
Цитата:
У тебя всегда был неплохой вкус. Вернее неплохой вкус всегда был у Мордреда, а у тебя жажда обладания принадлежащим ему. Приятно, наверное, наконец получить хоть какие то его объедки.
Ох, Визерис, ну ты и... замкнутый человек, не умеющий иначе справляться с собственными бедами, кроме как причинением морального и физического вреда разной степени тяжести окружающим (и себе)! Хорошо хоть на свадьбе ничего не стал взрывать.) Но вообще этот момент мне нравится, очень это характерно - искать облегчения в мордопобитии руками несчастного кузена (или кто там Осирис на вашем запутанном семейном древе?).

Осириса поздравляю с рождением дочери. Будет ему отрадой на старости лет. В числе прочих отрад...

Очень понравились сцены в склепе, и та, что с Морриган, и с Сильвией-Алиной. Теперь я поняла, что ты подразумевала под трагической судьбой последней. Суть жуткая, конечно, но становится большим прочным обоснуем и для синтетической кукольной внешности, и для нарядов элитной Барби, и салонов красоты, и несдержанности, приведшей к гибели Ботты, и даже заинтересованности Сильвии в Осирисе. Последнее теперь кажется чем-то искренним, ведь Осирис, он, несмотря на занудство, хороший, а в жизни Сильвии по-настоящему хорошего явно недостаёт.

Семья Арама расширяет мир династии, правда становясь чем-то вроде глотка свежего воздуха: Визерис так сосредоточен на себе, своих видениях, магии и Королевне, что иногда действительно забываешь, что вообще-то есть и что-то другое в этой вселенной. Счастливые семьи, дети без тени Короля Дракона и всё такое.

Кстати о. Я правильно поняла, что Королевна потеряла интерес к Визерису, а Визерис перестал видеть отголоски прошлого, потому что Реми забеременела? Всё, связь перешла к наследнику?

Очередной большой бадабууум! Ну, я подозревала, что Песнь Коатле-куда не просто так нужна, то есть, не только для удержания Королевны в одном мире, но и для чего-то вот такого. Похоже, Визерис оказал своему миру большую услугу, разнеся склеп по камешку, ведь мир - пусть временно - без Королевны - это мир, у которого ещё есть надежда.

Мирдин.) Интересно, Визерис был бы польщён, смущён или раздосадован, если б узнал, кто на самом деле котейка, который вот уже второй раз вытаскивает его из беспросветной зааа...падни?))

Что ещё сказать? А, да, отсылка к Кросби, раскрывающая судьбу Мордреда порадовала.
Цитата:
Мордред отрастил волосы (дурацкая прическа, у него всегда было плохо со вкусом), пополнел (видимо сказывалось отсутствие постоянного нервного напряжения и моего тонизирующего присутствия)
Лысеющий критикан, тоже мне.

Бейлону в добрый путь. У него была беспокойная жизнь, но несомненно полная. Возможно, там он встретит тех, кого когда-то так и не сумел спасти.

Жду рождения нового поколения. фон Вальде - ура!))