|
маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасибо вам огромнейшее!!!Очень вас люблю!!!
САВИА, ................................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Да, Полька вышла замуж за Ри))
Цитата:
|
но мне кажется, что она идет по стопам матери, отказываясь от своих чувств во имя брака. Долго ли продержится такой союз?
|
Ну, она не совсем отказывается, она просто соглашается с другими чувствами. Афей не любила Гэри, а Поля любит Риота, просто Мирослава она любит тоже, тут как ни крути, а быть нужно с одним и поскольку другого вообще не наблюдается, то выбор очевиден.
Цитата:
|
Новость, что Мир - отец Карины, меня прямо-таки обрадовала!
|
Да, Каруся — его дочка. И да, это хорошая новость, он же так хотел ребёнка и теперь ребёнок у него есть, правда он об этом пока не знает.
Цитата:
|
В любом случае, если он вернется, то именно ему придется всю ситуацию разруливать по-мужски, может, даже совместно с Ри, потому как Поля не сможет сама все решить...
|
))) Да, тут Полька точно сама не сможет))) Да и собственно, как тут решать кроме как ситуации озвученной Матильдой, жить всем вместе. Мир-то точно сможет ничего не проявлять к Полине, даже если у него вдруг чувства сохранились, а вот сможет ли она, это другой вопрос))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Aries, ................................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Да ничего страшного, главное вообще пришла))) Да и чего там было комментировать в прошлом, хорошо всё и хорошо))
Цитата:
|
То, что Карина - дочь Мира, лично мне было понятно с самого начала.
|
Воо, все знали, хотя я так скрывала))))
Цитата:
|
И если бы не Ками, то Полина так бы и думала, что Карина - дочь Ника.
|
Ну, она бы всё-таки рано или поздно заметила, но Ками ускорила конечно процесс за что ей спасибо, кстати))) Я всё думала с какого перепугу Полька вдруг бы догадалась))
Цитата:
|
Только вот сам Мирослав нескоро об этом узнает, если вообще узнает.
|
Узнает-узнает))) я же обещала, что он ещё появится, так что он приедет, а тут сурпрыз)))
Цитата:
|
Мирослав тоже заслужил счастья, но ведь действительно - он уехал непонятно куда, просто растворился в пространстве, не дождался рождения собственной дочери...
|
Ну он же не знал, что Поля беременна от него, все думали, что от Ника.
Спасибо-спасибо тебе!!!
Irene, ................................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ой, да не переживай, я сама такая, когда всё хорошо, то вроде бы и писать-то особо не о чем, ну порадоваться только за всех и все дела, что там анализировать-то)))
Цитата:
|
Блин, ну почему мне так сложно писать комментарии к позитивным отчетам?
|
Потому что ничего не случается)))
Да, Полька любит и того и другого и можно без хлеба))) Ты права, вкусы у неё действительно разнообразные и да, у неё не любовь на всю жизнь, как у мамы, бабушки и дальше. Она у нас в Фьёрку, у той трое было, и у этой тоже))
Цитата:
|
Правда, неизвестно еще, что хуже. Ради счастливой жизни с Риотом Полинка заперла куда подальше чувства к Мирославу, старается о них забыть, не думать о нем, но все же периодически это прорывается наружу, и чувствуется какая-то неполноценность.
|
Да, ей периодически плохо от го, что чувства к Миру есть, а его рядом нет, но это так, фоном, это её постоянно не терзает, е хорошо с Риотом, она его тоже любит. А то если бы была с Миром думала бы о Ри, тоже мало приятного.
Цитата:
|
Если не думать про болезнь Риота. Но как раз-таки про нее полностью забываешь, и кажется, что все будет круто))
|
Да, они сейчас особо о ней не думают, хотя и не прекращают делать всё, что нужно. Но болезнь эта штука коварная, даже если о ней забыть.
Цитата:
|
С предложением Риот поступил полностью в своем характере, но тут это было совершенно правильно - он знал, что какое-то сомнение у Полины будет, и не захотел себя мучить, и ее тоже. А еще забавно, что это произошло после того, как их отношения вышли на новый уровень)))) Прям рыцарь: переспал с дамой - изволь на ней жениться
|
)))) Ну, это он на самом деле прикололся, типа переспал — женись)) На самом деле он не хотел связывать её узами брака, если у него не получится это дело, это для него был как бы сигнал, что всё возможно, что организм восстанавливается и у них есть будущее. Это для него был огромный шаг, зелёная метка в пользу того, чтобы окончательно перестать умирать и продолжать жить. А вот то что он так хитро сделал предложение, это потому что хотел дать ей время подумать и не хотел давить. Это правда было бы неожиданно и если бы она колебалась, ему больно было бы это видеть. Но она в тот же вечер надела кольцо, поэтому он обрадовался ив сё было хорошо)))
Цитата:
|
Я тоже не люблю устраивать свадьбы, симы вечно норовят свалить, а игра вылететь, плюс наблюдаются бесконечные глюки с допконтентом, когда-то у кого-то внезапно пропадают волосы или радужки глаз О_О
|
ДА!))) Я тоже свадьбы терпеть ненавижу, последняя вечеринка у меня была в четвёртом поколении и чего мне это стоило, без слёз не вспомнишь))) Я обычно норовлю поженить их друг с другом наедине или даже без арки, как с Афей и всего делов))) Но хоть иногда всё же надо. Оу, ну у меня с допконтентом глюков быть не может в виду наличия отсутствия оного))), но думаю это забавно, гости без волос)))
Цитата:
|
Ну и Ник в концовке шикарно вписался))))
|
Он реально обиделся, что его на свадьбу не взяли!)) Зато Мирослав не расстроился и тут же кинулся учить дочку ходить на горшок. (да, я его не отселила, он мне ещё нужен в финале, хотя уже свою миссию выполнил, вершину карьеры достиг, мечту исполнил и баллы заработал) Правда в выходной костюм переоделся на всякий случай)))
Цитата:
|
Так, теперь следующий отчет) Он маленький, но в нем обнаруживается весьма интересная новость)) Признаюсь, совершенно не ожидала такого, и первая мысль: "Вот это поворот, блин!".
|
Вау!!! Ураааааа, хоть кто-то не догадался!!! а то мне все уже написали, а я так и знала, что Карина дочка Мирослава, хотя я усиленно делала морду кирпичом)))
Цитата:
|
Интересно, как вообще такое получилось?..
|
Об этом потом кое-кто расскажет))) Вереен, короче, она же обещала вернуться.
Цитата:
|
Жаль, что Мирослав настолько был уверен в своей бесплодности, что даже мысли никакой не допустил - а может, есть шанс?..
|
Ну, он тест прошёл, причём не один раз, обследовался — глухо. Что ему ещё оставалось? Быть в городе, смотреть как она воспитывает детей с вернувшимся мужем? Да и это ж мы знаем, что вот оно как, а он-то был уверен на все сто и мама ему сказала, что ничего не получилось. Всё закономерно, Ник прискакал, естественно, они не предохранялись и опля.
Цитата:
|
Ками, кстати, удивляет меня постоянно, это же ей лет 10-12 где-то?) Умная такая девочка, проницательная и активная, чем-то на Матильду даже похожа в этом)))
|
))))) Ой, ей где-то 10, если я не ошибаюсь, я основательно потерялась в их возрастах, надо какую-то хронологию на листике набросать, а то капец))) Камушка умная, это правда, но она точно не Мотя, не знаю как это объяснить, но по энергетике они совсем разные. А как дело дойдёт до лямура, то тут выплывет принципиальное отличие)))
Цитата:
|
Интересно, с чего бы это у Карины такая эмпатия, может, что-нибудь досталось от предков, как-никак, у нее и по маме и по папе хватает могущественных магов)
|
У Каруси будет одна штука, которая была у предков, но проявляться она будет совершенно по-другому))) Но ясно это будет никак не раньше седьмого поколения, включая и особенность Камиллы. Короче, сестрички будут немагические, но не без некой причастности к волшебству, вот так))) У Карины в принципе обычная эмпатия маленьких детей до года, они всегда чувствуют, если между родителями что-то не так, а когда мама узнала о том, кто папа дочки и стала сердцем к нему тянуться, Каруся почуствовала и успокоилась)))
Цитата:
|
Ну и Риот молодец конечно, что хоть когда-то отказался от своего зачастую бессмысленного благородства и стал думать о своем счастье.
|
Да! Мы его допинали))) Не скажу, что это было легко, но всё же удалось))
Цитата:
|
Хотя Мир бы точно не потерпел жизни Риота в их доме, будь он на его месте
|
Да нет, Мирослав был помешан на идее полной семьи и того, что ребёнок должен быть и с мамой и с папой, так что думаю, если бы Ник возжелал переехать обратно к Полине и быть с дочерью, то Мир бы поскрежетал зубами, конечно, но противиться бы не стал. По крайней мере поселил бы того в детской и пригрозил физической расправой в случае приближения к Поле)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Огонь, ................................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Цитата:
|
Когда увидела название - подумала, что Ри умер.
|
)))) вау! я на такое не рассчитывала, я подумала, что кто-то подумает, что Мирослав явился))
Цитата:
|
я очень рада, что Карина - дочь Мира. Во-первых, у Полины будет частичка Мирослава. Во-вторых, думаю, Мир всё равно когда-нибудь, да узнает, что у него есть ребёнок и будет этому рад.
|
Да, по мне так тоже это хорошо, Мирослав так хотел ребёнка и вот он получился, да когда он узнает. Наверное будет вообще счастлив.
Цитата:
|
Я думаю, даже хорошо, что Поля так и не смогла связаться с Миролавом.
|
Пока да, пока так действительно лучше.
Цитата:
|
Но, если честно, я бы всё равно хотела, что бы Мир вернулся.
|
Эх, я бы тоже)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Amy Lee, ................................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Уииии, безумно рада видеть нового читателя и это очень и очень приятно!!! Рада, что нравится м очень надеюсь, что понравится и в дальнейшем. Насчёт комментов не переживай, все пишут как умеют, а я безумно всем рада. Ага, отчётов много это правда, так я больше двух лет её пишу, вот и накопилось))
Спасибо-спасибо тебе огромное!!
Отчётик я пишу, но очень уж со скрипом))) Что в тизер вставить даже не знаю, поэтому пока что без него. А ещё у меня появился новый нотик!! Так что вполне возможно у меня будут наконец нормальные скрины))) По крайней мере я на это надеюсь))
|
|