активист
|
Be_a_utiful Привет, очень рада тебе!
Цитата:
Проказницу Леону мне уже давно хочется положить на коленки и как следует отшлепать
|
 вот тут я просто под стол свалилась от смеха, спасибо за такую порцию позитива))) Да-да, Леонка у нас девушка без стереотипов и комплексов, поэтому такое поведение от сногсшибательного мужчины ее бы очень даже устроило
Цитата:
но мне, как я ни старалась, не было ее жаль, вот ни капельки, она получила то, что заслужила.
|
И я так считаю, мне тоже ее жалко не было) Что говорится – допрыгалась, поплатилась за свою самоуверенность)) И это еще не все)
Цитата:
хотя наверно не нужно делать поспешных выводов, может быть он вовсе не из-за слепой верности жене на Леонку не клюнул
|
Нееее, тут как раз слепая верность)) Как с его стороны, так и с ее)) Честно говоря, мне хотелось оставить хотя бы парочку достойных ребят, они оба очень красивы, шикарны, интересны, но полностью верны друг другу, и им кроме друг друга и не нужен)) Ну а то, что они кровь пьют – это ниче, не будем расистами, как говорила Катя  Не всем же быть наглыми изменяющими мерзавцами и мерзавками))
Цитата:
даааа, трудно добиваться расположения холодного мраморного изваяния, которым обычно кажется Фрея
|
Именно так)) Она же себя поставила таким образом, что как на девушку на нее никто не смотрит)) А если и смотрят – боятся подкатить, потому что не хотят, чтобы она посмотрела на них своим фирменным испепеляющим взглядом  Многие мужчины страшно боятся отказа) Так что Фрейка себя во многом сама загнала в этот круг)
Цитата:
Поздравляю, кстати, ее с успешно выполненным заданием и полученем должности капитана.
|
Спасибо, передам своей подопечной 
Насчет родителей Лизы полностью согласна, увы они такие, злобные корыстные снобы. Джона они даже не воспринимают как собеседника, который бы был им равен. Поэтому и не церемонились) Деньги и престиж для них действительно очень много значат, а еще тут есть момент, что они весьма предубеждены по поводу многих профессий. Был бы Джон… скажем там… завкафедры в каком-нибудь гуманитарном институте, отношение было бы чуть чууууточку лучше. Хотя зарплата такая же. А тут водолаз… ну как-то несолидно это, по их мнению. Не интеллигентно.
Цитата:
а то какая же это свадьба без драки!
|
Ага, Рик у нас эксперт по скандалам и дракам, хорошо что его сдержали, а то мог бы и навалять тому же Теодору))
Цитата:
И неужели у Фреи с Теодором там что-то намечается?
|
Намечаться-то намечается, но особой романтикой сначала пахнуть не будет)))
Цитата:
А новости от Лаурки будут?
|
Лаурка появится к концу поколения, когда именно, еще не знаю, но рабочий вариант эпизода с ней уже написан)) Так что все будет! 
Спасииииибо тебе большое за замечательный комментарий!
katsol Здравствуй, Катюш! 
Ага, уж тебя-то я точно не проведу)))) Я рассчитывала на то, что введу некоторых читателей в заблуждение, но особо в это не верила – это не первое поколение, где Лео так внезапно женился на Йоханне, с девочками такое не пройдет  Но, по-моему, название хорошо подошло, ибо свадьба все-таки главное событие записи))
Цитата:
Ага, мы не сплетничаем, а обсуждаем)))) канешн-канешн)))
|
Уже писала в ответке Smilik, что это полностью эпизод из моей жизни, когда я стала свидетелем, как эффектно мой приятель обсуждал с другом по телефону их знакомых девчонок  Похлеще чем мы порой, ей-богу))) Ну а потом стал оправдываться, типа, это не сплетничанье, а обсуждение, ну да в общем этот эпизод можно полностью увидеть в седьмой записи))) Я даже почти ничего не меняла
Цитата:
К тому же мне всегда импонировали бизнесмены, которые сами понимают в том, чем занимаются, а не то что деньги вложил и только спрос со всех.
|
Да, Тео это действительно нравится, он соображает, и очень любит этим заниматься)) И у него многое еще впереди))
С родителями Лизы тут все вместе) Они очень корыстные и склонны к снобизму)) Да, они оба работают, причем отец зарабатывает неплохо, но с деток своих денег взять не прочь – как так, мы их родили (при этом Майкл часто забывает, что Тео ваще-то не его сын), мы их воспитали, извольте теперь нам помогать и по полной нас слушаться. Соббсно, из-за авторитарности мамаши, которая из-за влияния маленького, да удаленького папаши приобрела крайне неприятный оттенок, Тео и Лиза фактически сбежали от них нафиг) Джон для четы Дарренов – просто насекомое, неотесанный болван, и бестолковая Лиза увлеклась им непонятно по какой причине, вот они даже не церемонились.
Цитата:
типа родительский любимчик, вдруг он такой же как они
|
Ага, он им импонирует из-за того, что добился материального успеха, плюс деньжат подкидывает, как тут не дружить с таким сынишкой?) Но Тео не такой, как они, для него материальные блага – не главное, да и впрочем мать не всегда была такой) Лэйн еще расскажет о своей семье поподробнее))
Цитата:
С длинными рукавами всё некрасивое, а с короткими она похожа на культуристку)))
|
Вот-вот! Короткие рукава ей вообще противопоказаны)) Еле подобрала нормальное платье))
Цитата:
ясно показывает, что ловить нечего
|
Да, именно так)) Ну а кому хочется в ответ на флирт увидеть ее типичный презрительный взгляд?) Леона права – мужчины действительно Фрейку побаиваются)
Цитата:
она и в места такие, где можно с кем-то познакомиться не особо ходит
|
И это тоже играет роль)) У Фреи вся жизнь строится как «работа-дом-работа-дом-попойка с Джоном-работа-посиделки с сестрой-дом».
Цитата:
Что-то мне кажется продолжение следует... ой какое последует продолжение)))
|
Дааа, продолжение их истории будет))) Уже через запись))) Я тоже Теодорчика люблю, он классный, главное теперь не сделать его Марти-Сью
Цитата:
он скорее всего строил глазки Леоне и не получил продолжения или хотел построить, но побоялся и правильно, поэтому вот так за глаза и рассказывает всякие гадости, типа не очень-то и хотелось
|
Думаю не совсем, просто он по жизни такое говнистое существо, обожающее посплетничать и пообсуждать, а также подоставать окружающих))
Спасибо тебе за классный комментарий!
Новая запись почти готова, но выйдет где-то на следующей неделе, а то мне хочется сначала сдать все модульные зачеты и закончить бакалаврский (наивная мечтательница), а уже потом сесть и не торопясь еще раз над ней поработать)) Но я хочу представить вам нового персонажа, который уже добавлен во второстепенные, очаровательного Ричарда, он будет новой "жертвой" Леонки, как можно догадаться))) Никогда не любила заявлять о персонажах заранее, но этого красавца некоторые уже видели в Вернисаже, так что... встречайте его и здесь!
|
|