Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 20:39   #47
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

FREIheit, очень рада отчёту! Дела, как я посмотрю, у Розмари не очень... А всё из-за тоталитаризма! В каждым разом Роза привыкала к такому государственному устройству, но вот после того, как она "нарушила" закон, Розмари стала осуждать его. Ты наверно спросишь, почему я написала слово "нарушила" в кавычках? Наверно потому, что закон этот как-бы не закон. Законы нужны для того, чтобы общество, грубо говоря, не стало неадертальцем и не перебило друг друга. А как может угрожать внебрачный ребёнок? Но с другой стороны, закон есть, и Розмари его нарушила.
Как только Роза упомянула про свою усталость, я сразу догадалась, что второе поколение уже не за горами. Не знаю, откуда у меня чутьё на такие вещи... Наверно из-за династий.
Розмари в душе рада ребёнку, но она боится за его будущее. Но как бывает, когда любишь ребёнка и ждёшь его, не смотря на какие-либо трудности, эти трудности не кажутся такими глобальными. (это я тоже из династии брала...)Но она так и не приняла его, Розмари думает не о ребёнке, а о последствиях, которые будут после его рождения.
Когда увидела медсестру, она мне сразу кого-то напомнила. Но когда Розмари дала наводку на Захари, то стало понятно. А правда, случайно она ему не сестра?
Как-то глупо сажать мать из-за того, что она родила ребёнка вне брака. А вот у меня вопрос возник. Её (мать) посадят пожизненно или на какой-то срок?
Цитата:
Сообщение от FREIheit Посмотреть сообщение
Внебрачные дети всегда были такими же нормальными, как и дети, рожденные в полноценной семье. Почему это понимаю только я?
Это понимают все, просто они боятся пойти против правительства.
Уже понятно, что Розмари в тюрьму вряд ли посадят, но ей придётся выполнять разные поручения ратуши. Не думаю,
Цитата:
Сообщение от FREIheit Посмотреть сообщение
Кому ты нужен, Захари, кому ты нужен теперь здесь.
Интрига. может для всех всё понятно, но у меня в голове каша, поэтому предположения делать не буду.
Спасибо большое за такой интересный отчёт! С нетерпением жду продолжения!!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием