meow
|
FREIheit, спасибо еще раз^^ Да, отчет шел очень медленно и тяжело, но зато за это время я более-менее продумала наркосюжет, и ближайшие события расставила по полочкам.
Цитата:
Сообщение от FREIheit
Процесс подачи документов мне показался немного странным - уж как-то быстро декан согласился, но хорошо, что согласился вообще.
|
Аврора сама ищет подвох, но я надеюсь, что все понятно объясню в следующем отчете.
От Коллина ей все равно сбежать не удастся - соседи по дому как-никак, но Ава понимала, что прощание будет болезненным и не очень приятным, поэтому решила ничего ему не говорить, но облом вышел)) В любом случае, Коула мы еще увидим и не раз. Историк мне самой очень-очень нравится, но раскрывать секретов не буду, потому что сама еще не до конца решила, до какого уровня дорастут их отношения: останутся чисто деловыми или же...:3 офф Я уже очень скоро приду к тебе, да:з Мне стыдно, но времени как-то не хватает, чтобы сесть и написать связный комментарий, извини:с
marashino, очень рада видеть)) К сожалению, МакКиняши утратили все, что только в них было, я это заметила давно, да потом еще и сохранение полетело, вот так вот грустно для них все получилось, но я почему-то даже не скучаю, хотя жутко любила всех до единого:с Вся погрузилась в новую династию.
Цитата:
Сообщение от marashino
Да, магия хоть и способна на многое, но с ее помощью нельзя создать чего-то настоящего, столь сильного, как любовь.
|
К сожалению, да, и Аврора понимает это сейчас, когда у нее нет сил. Ей очень тяжело отвыкнуть от магии, и жизнь стала намного сложнее, но придется приспосабливаться))
Коул конечно же очарован Авой, это, мне кажется, понятно всем, кроме нее самой. Но Венера тоже не робкого десятка, сдаваться не собирается.
Цитата:
Сообщение от marashino
Да вот только самой Авроре, как мне кажется, было немного все равно.
|
Здесь ты права. Она не чувствует к парню ничего, кроме благодарности, но на ней далеко не уедешь. Вернее, уедешь, и Ава уехала. Кто знает, возможно, пока она учится, Коллин забудет ее?..
Спасибо тебе огромное!
Новый отчет, к слову, уже почти готов, осталось только скрины обработать, так что ждите сегодня-завтра:3
|
|