Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 13:32   #9
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

katsol, собиралась написать коммент где-то месяц назад, но так и не дошла)
У Мелоди, конечно, сложная ситуация. Оказаться без крыши над головой, потерять, как она говорила, единственного родного человека - своего мужа, да еще и на последнем месяце беременности - это сильно. Их отношения очень странные, но вполне понятные и логичные - Мелоди хочет остаться верной только своему мужу, хоть и погибшему, старается не обращать внимания на Трина и именно поэтому отвечает ему как-то грубо. И ее тоже можно понять - она боится, быть может, от одиночества ответить взаимностью, а ей этого не нужно.
Трин молодец, как он заботится об Ойди) И морально поддерживал, и на кухню (если я не перепутала) переместился, и в по магазинам ходил, где ничего толком-то и не понимает. За все за это ему медальку можно вручить))
Как хорошо, что у Мелоди родилась здоровая дочь. Столько волнения за нее, вдруг, когда спадет это магическое поле, он (то есть ребенок, тогда же не было известно, какого он пола) уже не будет дышать, не откроет глаза... Но это очень прекрасно, что всё обошлось, ведь не все должно быть плохо. Кстати, а что за плохая карма у Ойди? Или я что-то упустила и об этом уже написано? Элира - просто шикарное имя, такое... мелодичное, что ли.
Очень интересно узнать, что же будет дальше с Трином, Мелоди и Элирой) И я постараюсь приходить вовремя))
lumiar вне форума   Ответить с цитированием