Спасибо, Ирочка) Всегда с нетерпением жду твоего комментария и мнения)
Я не просто вжилась в его роль, я ею живу xDD зачастую приходится вспоминать, что каким-то вещам, которые происходят со мной в повседневности, вполне может давать оценку Джек, а не я, и этот процесс приходится тормозить) однако это очень помогает самоанализу и самопознанию - всегда можно посмотреть на себя со стороны Джека и сказать, что именно ты делаешь не так (зачастую это звучит как "Хильда, ну где твоя гордость!" xDDD)
О дааа, Марк далеко не глупец, глупцов не держим. Джек в принципе это понимает, но ему нравится думать и считать, что может Марк и не совсем тупой, но до Джека ему как до Китая вплавь)
Насчет Александры, как мне кажется, ты уже оооочень многое знаешь или догадываешься, да и следующий отчет вот уже готов вылететь из печки в готовом виде, где про Алекс будет сказано ну очень много

Так что я буду с нетерпением ждать твоего мнения))
Ну не знаю, Алекс тоже не лохушка, и если бы она серьезно нацелилась на Джека (забегая вперед) - думаю, и если бы у Джека дома все было в относительном порядке интрижка бы случилась. Возможно, менее продолжительная и значимая для них обоих, но она бы была, рано или поздно. Энни и вообще семья Джека - катализатор, не более.
Цитата:
|
меня уже сложно чем-то удивить, весь государственный аппарат прогнивший насквозь и реально больше напоминает какую-то мафию))
|
Я всегда так считала, что политика - очень грязный и кровавый бизнес, не более и не менее того. Но слово мафия мне ой как понравилось

Джеку оооочень нравится его работа, где еще можно унижать людей и самоутверждаться? xD Да, он трудолюбив и вполне мог бы взобраться по карьерной лестнице в любой сфере на почетные места, но ему близка именно политика - строить козни, интриги... хотя пока он в этом не раскрылся, но до этого недалеко на самом деле, гордыня диктует свои правила...
Насчет Габриэллы ты права, пусть и говоришь достаточно суровые и жесткие вещи. Я тоже не считаю, что она права. Она красивая женщина, трудолюбивая, хозяйственная, хорошая мать, а в итоге такая досталась тому, кто ее совершенно не ценит, да, это в реальной жизни сплошь и рядом, но такой тотальной тирании вряд ли можно встретить. Многие бы сбежали просто. Но не Габи.
Цитата:
|
Решение родить ребенка скорей не как бунт, как по мне, а как отчаянная попытка вернуть все, как было – ведь она помнит, как круто было, когда родился Лесли.
|
Не могу молчать - да!!! Именно так и было, она ни в коем случае не бунтовала, она бы просто не посмела, она просто сделала последнюю попытку все вернуть. И все разрушила. Но я не могу ее винить.
Про отношения братьев между друг другом и их же с сестрой пока можно забыть - Джеку наплевать, а поэтому в отчетах этого не будет, говорю сразу. Ждем второго поколения, там будет все понятнее. И об отношениях Энни и Джека расскажет опять же наследник, а не Джек - ему это уже не интересно, увы.
Ох, насчет Ланы ты просто читаешь мои мысли) кто знает, кто знает, что было бы, но я уже говорила, что да, склоняюсь к тому, что они бы развелись, и в итоге Джек бы ушел к Габи. Она бы его приняла, не сомневаюсь. Ну единственное - мог бы пойти к какой-нибудь другой типа, не буду возвращаться в прошлое, чего там ловить. Но да, не могу не заметить, что если бы они все-таки дали полную волю чувствам и осуществили задуманное - свадьба, сожительство, дети - то Джека бы так не кидало из стороны в сторону.
Я затянула с отчетом все-таки

но он готов и уже хочет вас порадовать все-таки!
Спасибо тебе большое еще раз за чудесный комментарий, ты няша