Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 20:58   #8550
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Хранитель кошачей мяты, как человек, работающий в компании предоставляющий телефонию и интернет (читай, провайдер) могу сказать, что никто не будет опечален уходом одного недовольного пользователя Информация о тех.работах заранее вывешивается на оф.сайте провайдера, если пользователь не удосуживается его посетить, то провайдер в этом не виноват. Как правило, в любом договоре есть строка о том, что информация на сайте является актуальной и официальной. Интернет блокируется при нулевом балансе автоматически у большинства подобных компаний - предоставлять интернет бесплатно никто не будет.

Ну и в тему. Ребенок сегодня с утра меня расстроил тем, что не оценил подарок. Аж до слез (но это, наверное, из-за моего состояния). Правда вечером она свою позицию пересмотрела и когда я пришла домой, она уже во всю играла в недооцененный утром домик с мебелью - это приятно

Последний раз редактировалось Фимка, 03.04.2014 в 21:04.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием