Огонь, как всё закрутилось, завертелось... События не очень радужные, но хеппи энд всё-таки наступил и надеюсь, что в династии всё будет хорошо. Я уже писала в репе, но хочу тебя поблагодарить за обновленное древо.

Только меня смутило лицо Катарины и полнота Марка. Совсем его обкормили бедного

.
Общество не любит тех людей, которые хоть чем-то отличаются от них. Они начинают негативно вести себя по отношению к этим людям, хотя в основном причиной тому является зависть. Такая же ситуация и здесь. Вампиров много, но не настолько, чтобы общество считало их обычными. Но если вампиров было больше, чем людей, то такое же отношение было бы к людям со стороны вампиров.
Не думала, что Лукас опасен для Светы. А зря... Я думаю, что он очень негативно относится к вампирам в целом. Его миссия заключалась втереться в доверие, а потом убить. Но я не могу отрицать и того факта, что его прислали с Верховного Совета. Но тогда он тоже должен был быть вампиром. А если я права и он не любит вампиров, то почему он убил во время свадьбы, хотя можно совершить всё дома, ночью? А может его подослала Кери? Но тогда опять можно совершить дома! Опять много вопросов, поэтому оставлю свои размышления до прояснения ситуации.
Ситуация с Кери также не прояснилась. Когда и почему Кельвин разочаровался в ней? Вопрос так и остаётся вопросом. И она после аварии умерла?
Получается, что вампиризм, к которому Света стремилась всю свою жизнь, погубил её? И она так и не пожалела, что стала кровожадной, хотя Джес (или как её там, забыла...) предупреждала её, что вампиром быть не сахар. Хотя так и получилось, только немного с другой стороны.
Кери разочаровывает меня всё больше и больше. Всё-таки вампиризм на неё очень негативно влияет. Она ехала от Кельвина, если я не ошибаюсь, поэтому Кери не заметила Катарину и стукнула её. Но а когда она узнала, что девушка оказывается дочь её врага, то решила отомстить, что у неё и не вышло. А вот у Светы цвет призрака другой, не от вампризима. Получается, ты её другой смертью убила?
Кельвин молодец! Да, он не уделял должного вниманию дочери, хотя в душе он очень хотел. И я рада, что у Катарины есть поддержка со стороны самого близкого человека - отца.
Но и в заключение, поздравляю тебя с началом уже третьего поколения!!!

Считай, половина пути уже пройдена, осталась другая. Желаю тебе пройти также хорошо вторую половину!!