Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 23:52   #28
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Привет! В репе я кажется писала, что собираюсь заглянуть в твое соседство, а если не писала, то теперь ты это знаешь Вообще, я читаю некоторые соседства, но только в режиме невидимого читателя, а сама как-то никогда не рассматривала их как вариант творчества по симсам, которым я могу заняться. Я, наверное, просто не могу в симс 3 играть за несколько семей в одном городе, т.к. люблю контролировать ВСЮ жизнь симов, а в симс 3 такой фокус только с awesome mode прокатит. Но это так, лирическое отступление, перейду же к самим записям.
Честно, семья Альви, наверное, не только самая бедная семья Сансет Велли, но и одна из самых непопулярных семей, с ней сравнится, наверное только семья Коффи (или как там зовт этого одинокого чувака с намеком на нетрадиционную ориентацию) - сколько просматривала темы с соседствами или чем-то еще, свзанным с этим городком, никогда не встречала там эти две семьи. Да и я сама играла за Альви полтора раза. Однако, у тебя, по-моему, неплохо получилось опписать их жизнь.
Искандер - тряпка и алкоголик, другого не могу сказать. в ом, что он мало чего добился в жизни виноват он сам, потму что алкоголем проблемы не решаются. И у него, видимо, имунитет к опьянению, раз он так много пьет и не превращается в пьяного монстра, не срывается на детей и не уходит в запой. Плюсик в его сторону.
Однако, надеюсь он просто так не простит Веронику, а то как-то некрасиво получается - она значит бросила детей и мужа из-за денег и козней отца, потом возвращается и ее принимают с распростертыми обьятиями. На "Папиных Дочек" чем-то похоже, кстати. И, главное, Вероника как-то не торорпится рассказывать, что же произошло и к кому она тогда ушла. Виджи и Мирадж довольно милые у тебя получились. Хорошо, что Виджи осознал неправоту своих обид к отцу.
Но все же интересно, куда пропал Мирадж? Ушел куда-то гулять? Ил и же его похитили? Не задерживай следующую запись, а то интересно узнать