Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 11:48   #150
истеричка
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Сердце

Aries, Nikelinda, спасибо-спасибо-спасибо вам огромное!
Aries, спасибо, спасибо тебе огромное!
Цитата:
поздравляю с началом третьего поколения и желаю не останавливаться на достигнутом, и дальше радовать нас отчетами)
Спасибо.
Цитата:
Кери-таки решила отомстить, и ей абсолютно все равно, что Катарина ничего ей не сделала. В таком случае да, свое имя кому попало называть не стоит.

Цитата:
И правильно, что Катарина не любит рассказывать об их состоянии, потому что это не всегда приводит к хорошим последствиям.
А ещё потому, что нельзя хвастаться тем, что достигнуто не тобой.
Цитата:
(она же от разглагольствования о смерти умерла? или нет? ну это я по цвету призрака посмотрела)
Да.
Nikelinda, спасибо-спасибо тебе громадное!
Цитата:
Только меня смутило лицо Катарины и полнота Марка. Совсем его обкормили бедного.
Просто уж очень мне понравилось её эмоциональность на том скриншоте. А Марк... Это из-за крупного плана.
Цитата:
Я думаю, что он очень негативно относится к вампирам в целом.
Ну... Почти так.
Цитата:
Но я не могу отрицать и того факта, что его прислали с Верховного Совета.
Пока не скажу.
Цитата:
Но тогда он тоже должен был быть вампиром
Не обязательно.
Цитата:
Опять много вопросов, поэтому оставлю свои размышления до прояснения ситуации.
Обязательно всё станет ясно, но потом.
Цитата:
Ситуация с Кери также не прояснилась. Когда и почему Кельвин разочаровался в ней? Вопрос так и остаётся вопросом.
Ну, через какое-то время после того, как он выгнал Свету, Кельвин понял, что Кери - совсем другой человек и что она обманула, а не Света.
Цитата:
И она после аварии умерла?
Не скажу пока)))
Цитата:
А вот у Светы цвет призрака другой, не от вампризима. Получается, ты её другой смертью убила?
Да. Я хотела вампирским голодом убить, но так жалко было, прям ужас, два раза в последний момент накормила. А потом плюнула и купила мегафон.
Цитата:
Кельвин молодец! Да, он не уделял должного вниманию дочери, хотя в душе он очень хотел. И я рада, что у Катарины есть поддержка со стороны самого близкого человека - отца.
Да, Кельвин на самом деле очень хороший, просто иногда совершает глупые вещи.
Цитата:
Но и в заключение, поздравляю тебя с началом уже третьего поколения!!! Считай, половина пути уже пройдена, осталась другая. Желаю тебе пройти также хорошо вторую половину!!
Спасибо!

Последний раз редактировалось Огонь, 28.06.2014 в 07:38.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием