Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 14:27   #16
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Farlavia, прости-прости-прости за тормознутость! У меня есть оправдание - затяжное экстатическое слияние с новым ноутбуком))) И я вот нечеловеческим усилием оторвала себя от игры, в которой ничего не тормозит и прибежала комментировать!)))
Итак))) Очень понравилась нумерация записей, с "А" ещё не было чтобы начиналось))) Интересно, как потом пойдёт дальше А1 или Б))) И что будет когда алфавит закончится)))
Разговор между мэром и главным жандармом позабавил. Как я поняла они нервничали из-за приезда какого-то там специалиста, поэтому и почти поругались на ровном месте. А у мэра комплекс гиперответственности))), если он даже такое пустяковое замечание сразу воспринимает как личную недоработку и бесится, что не может устранить её. Типа, зачем тогда озвучивать при нём, что что-то не так, раз он не может с этим разобраться. А вообще замечания про погоду это так забавно))) у нас на работе есть одна женщина, которая так смешно возмущается: "Опять похолодание, сволочи". Причём, кто именно сволочь непонятно))) Так, ладно, отошли от лиротступлений, пойдём дальше.
К Иесиде я была морально уже готова, а вот местные товарищи, определённо нет))) Как я поняла у них там строгие нравы, а тут такая синяя девушка.
Цитата:
Быть может, там жарко не месяц в году, а целых два
Ох-хо)) что б они сказали, если как у нас четыре?
Иесида мне понравилась, она непосредственная и хоть проницательная по поводу дела, по поводу себя, определённо не всё схватывает и понимает. Ещё позабавило, что её сложно заткнуть))) Ох-ха, у меня мама такая, одну тему начнёт, потом побежит фиг знает куда путём ассоциаций. Ещё понравилось, что ты учитываешь такие вещи, как отличие сленгов в разных мирах. Это придаёт повествованию колоритности, а нам даёт возможность вволю похихикать)))
Только мне немного показалось странным, что Иесида сделала такие выводы о прожорливости мэра на таком пустом месте как обозначение его фамилии на мёртвом языке. Может быть оно как-то и влияет, но утерянный язык вряд ли так сильно завязан на поведение нынешнего товарища. "Как вы яхту назовёте", конечно, но я видела жутко кудрявого дядечку по фамилии Лысенко))) и так далее, так что не всегда, думаю фамилия определяет. Ну хотя мало ли, с чего я тут взъелась, вдруг фамилия была дана именно из-за прожорливости членов семьи и эта родовая черта передавалась и дальше))
А вот то что маньяк убивает именно девственниц говорит о его неманьячестве. Маньяк это тот, у которого цели нет, он видит кого-то, который что-то ему напоминает и ку-ку, а по девушкам же не видно, девственницы они или нет, значит он как-то... даже не знаю, как это можно было бы проверить))) ну хотя бы следить за девушкой должен был бы, как мне кажется. И ещё мне представляется, что цель у него какая-то есть, например, он маг и кровь девственниц ему для какого-то чародейства нужна. Или возомнил себя мессией, например, раз такие сложности с псевдонимом и он его указывает.
А Иесида молодец, сразу разгадала с чего он так себя назвал и секту и восемь. Ох, теперь она ринется как-то предотвращать восьмое убийство?
Кстаааати, Невил на диво хорош и не у него ли найдётся комнатка для командированной ищейки?))) Ну может поблизости))
Очень-очень жду продолжения!!! Надеюсь, оно выйдет побыстрее, а я постараюсь на время оторваться от экстьатического слияния и приходить вовремя!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием