Farlavia, интересная запись! Иесида мне сразу понравилась. Очень у неё специфический характер. Прямолинейна, открыта, чуть-чуть нахальна - все эти качества делают Ультрамарин более интересной особой.
Если появление Иесиды в Дрэгон Велли происходит до пролога, то о существовании Эльки она не подозревала. Как и Элька не подозревала о существовании Иесиды. Но буде интересно посмотреть, как они воспримут друг друга.
Значит, Иесида - волк, и она этим очень грамотно пользуется.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
- О да, она способна заменить целую стаю собак,
|
О да

. Честно сказать, Иесида правильно живёт. Она пользуется теми качествами, которые ей дала природа, на благо обществу. И ведь ни разу не прокололась о своей сущности! А вот Элька не такая скрытная, в отличие от Иесиды. Эль показывает всем на свете, что она лиса, а вот Ультрамарин не говорит об этом, и при этом делает вид, что она обычный человек с нестандартным цветом волос.
Очень быстро Иесида мыслила по поводу убийцы. Волк всё-таки...

Но мне пришла в голову подозрение, что если он убил семерых, а имя его означает 8, то он собирается ещё кого-то убить. Но кого? Разумеется, это будет кто-то из героев, но не Элька с Иесидой. Хотя я могу быть и не права...
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Хотя, мэр обратил внимание на то, что ей не очень-то жарко.
|
Это ты очень хорошо подметила. Если я не ошибаюсь, то волки - животные теплокровные, и они могут не чувствовать холода и жару. Но к счастью Иесиды, он подумал, что это из-за короткой юбки.А мне нравится её непроницаемость! Очень ловко она себя ведёт и делает вид, что она обычный человек, а не волк.
Ну и в заключении хочу добавить, что это великолепно, так описать Иесиду, что она мне полюбилась с первого взгляду. Если немного предположить, то Элька с Иесидой будут вместе искать этого убийцу, хотя не сразу они объединяться.
Спасибо большое за такой интересную запись. Жду продолжения!!