Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 12:50   #33
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Aquarell, как всё закручено! Такого поворота я совсем не ожидала!! Но начну по порядку.
Всё время хочу у тебя спросить как ты делаешь таких красивых персонажей? И какая у них мимика!!
Я вообще думала, что Татьяна - добрая хранительница, которая по доброте душевной решила помочь Авроре. Да, она и сейчас ей помогает, но только в корыстных целях. Честно признаться, я не ждала какого-то подвоха со стороны Тани. Да и когда об этом подозревать, если мысли заняты вопросом: найдёт ли Аврора книгу или нет? А получилось, что нашла не только её. Появление Люции немного меня шокировало. Да и её действия тоже. Риторический вопрос: почему Люция не подумала, что Авроры могло уже не быть в этом мире? То есть, откуда она узнала, что Авроре 500 лет и она продолжает жить? Надеюсь, ты поняла, что я имела ввиду. Но всё-равно, на всякий случай проясню. Люция стала бессмертной, проиммитировала свою смерть, а только потом Аврора пропала. Получается, она хотела убить её после смерти матери, но к её великому разочарованию Аврора без вести пропала, поэтому искала её так долго только ради магии? Уж лучше бы придумала, как можно стать ведьмой с помощью какого-нибудь эликсира, чем испортила себе всю жизнь. Интересно, Люси иногда задумывалась о своём бессмертии или её волновала только магия? Скажу, что Люция чертами лица очень похожа на Аврору. Одно лицо. Я конечно понимаю, что Люси хочет магию, но доходить до убийства и бессмертия, это абсурд.
Я тебя наверно сильно запутала.
Не знаю, права я или нет, но Татьяна с Люцией заодно. Когда Аврора собралась ехать за гремуаром, Таня проинформировала Люси о местоположении Авы. Вот Аврора никому плохого не сделала, а врагов хоть отбавляй!
Прям приключенческая история! Вот только я немного ошиблась по поводу то, что гремуар будут искать кто-то ещё. Просто кому-то это выгодно.
Прошу прощения, что комментарий такой скомканый. Каюсь Очень интересный отчёт!! Жду продолжения!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием