Привет :3
Бродила по разделу и обнаружила твою династию. Я не самый большой фанат Третьих симов, но твоя история заинтересовала)
И как только раньше сюда не добралась?
Не хотелось бы повторяться с предыдущими комментирующими, но, всё же, очень понравилась нетрадиционная задумка с началом. Я сама в этом разделе совсем недавно по здешним меркам, но даже ничего похожее на твое не видела.
Ещё, конечно, очень нравится стиль изложения. Сама дико люблю некую "сериальность", по-моему, так куда интереснее, чем просто описывать жизнь :33 Ну, и кроме того, атмосфера, конечно:и скрины в одном духе, и текст - описания проосто на высоте, особенно, на мой взгляд, удалось передать настроение Города. Очень импонирует, что одно так удачно дополняет другое, более того, вот просто читая и глядя на картинки, можно даже представить музыку, которая бы тоже сюда вписалась :3 Такое единение и целостность - оочень круто, и плюсик в карму автора :3 А ещё один плюс - за лёгкий психодел и появляющихся единорогов *____*
Теперь конкретно по поводу истории: в самом начале очень интересно про потерю памяти основателя. Для меня, как человека, воспитанного на самых разных сериалах, это просто личный сорт няшности
Ну а если без шуток - и правда, очень круто и интригующе, сразу столько вопросов возникает: и кто он, и почему не помнит, и кем был до того, как потерял память, и, самое главное - что будет, когда(если) вспомнит!
Самое интересное и самое клёвое, дорогой автор, что по прочтении всех имеющихся на данный момент глав, у меня возникло больше вопросов, чем ответов :3 Обожаю, когда так выходит, и с этого дня, надо полагать, буду следить за обновлениями в теме. Удачи и вдохновения, начало ахренительное просто!